Дада, это правда, что нас разделили в роддоме? Это правда что я могу называть теперь тебя братом... Если это так, то выдай родному братику форсу и много много квестовых артефактов
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сама попытка создать такую тему это мертворожденный ребенок . Те кому действительно чтото интересно находят ответы другими путями и меньше всего расчитывают на ответы Дады а флудерам проффи это тока полигон для очередного изгаления .
Доверят ли когда-нибудь игрокам выбирать на свой мир Хранителя,
или выражать вотум недоверия, если на их взгляд он плохо справляется,
такой же вопрос и по поводу модератеров.
сори возникли вопросы!!!
№1 когда ужесточат наказания за мультоводство?
№2 когда будет создана комисия которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бует бороться с МУЛЬТОВОДСТВОМ?
№3 каким образом происходит на данный момент борьба с данным противозаконным явлением?
№4 кем вы являетесь в этой игре и какие у вас полномочия?
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Топик конечно иньересный Правда я не заметил следов появления того, к кому эти вопросы адресованы.. Но на всякий случай задам свой : Планируется ли в мирах, таких ка Водолей ввести 3-ю колонию, если да, то когда. Спасибо.
Вопрос судя по всему в никуда, но все-таки.
Можно ли переехать моему альянсу на одну соту на Ворании.
И скорее просьба а не вопрос - Введите 3 колонию на Водолее!
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Уважаемый Хранитель!А точнее Юрчук Дмитрий!(Если это настоящее имя):
1.Правда ли то,что ВЫ сейчас живёте в Германии(В Берлине)?
2.Что было толчком к созданию проэкта "Сфера Судьбы"(может я повторяюсь,но не ругайте...)?
3.Можете ли ВЫ дать надежду на существование "Сферы" ещё как минимум лет двадцать?
4.Какие нововведения ВЫ собираетесь ввести вообще,а какие в скором времени?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей