В первой части послания(до пробела) 33 символа(совпадение ли это, что в Русском алфавите 33 буквы? ... да и Уззи грит, что для решения этой задачи нужны некоторые знания русского языка)
-----
Во второй части послания 15 символов(если считать с пробелом, то 16)
Блин, где Уззи то?) А то ответ отправил(скорее всего правильный на половину) и предположение насчет содержание шифровки... а он ушел.... наверное в кино ушел, после антракта досматривать)
Досмотрел кино
Получил первый полностью верный ответ, с полным описанием ключа. Ему ответил, кто не получил ответа, считайте, что неправильно, ну или почти неправильно
sdfxbcl(J-8я)ruqpq(o-6я)qplz(k-5)яrty(e-5я)vnzmo(r-6я)ghwe ce(q-8я)wbdfgtanhiog
865-568 получается последовательный перебор символов,( такой квест кстати с перебором символов по ключу уже ранее проводился в сфере, не помню в каком игровом мире правдо)
2 источника- английский и русский алфавит может быть ,
Это чтобы кто не понял еще - разобрались
зы исправил
Последний раз редактировалось SoliX Вс авг 27, 2006 21:30, всего редактировалось 6 раз.
Послал свой вариант в ПМ.
P.S.
Задачка красивой получилось - не сразу дошел до того, что нужно в полную использовать название квеста. Спасибо Uzzy за поддержку.
Жаль только, что в субботу не был в онлайне, и занялся решением только час назад - так бы намного интереснее было ( а то неудержался и прочитал сразу все подсказки - и далее только дело техники)....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя