По мне надо ребят из призраков проучить, за длинный язык.
2Bleep, И лизать ты научился хорошо... Лена то... Лена это... Души в БС не чаешь...
PS: Лена сори...
Вы что-то имеете против БС? вам не нравятся те альянсы которые хорошо к нам относятся? Это официальное заявление?
Вы готовы учить других, как им относиться к БС?
2asicho
Ну и длинный язык у тебя. Таким укорачивать надо. Иди помотри по анализатору, если ты конечно умеешь им пользоваться в чем я сильно сомневаюсь, откуда мы вышли умник и засунь свой язык в одно место
2Bleep, И лизать ты научился хорошо... Лена то... Лена это... Души в БС не чаешь...
(ещешь поддержку со стороны БС) в этом и заключаеться твоя трусость. Ты вроде как одиночка, но при этом помощи ищешь со стороны.
Если что хочешь сказать говори от себя и не преписывай другие АЛЫ. В одном с тобой согласен МДшники супер
Уважать надо своего собеседника, а не трепаться в вертуале...... моя аська у тебя есть прошу могу расталковать подробнее.....
Ммм... Вот ваще не имею отношения ни к БС, ни к воранерам. Где это Блиип лизать научился? Отвечать то нужно за свои слова.
Ага, еще копирайт Пелевина в подписи себе поставь. Или символов не хватает?
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
(ещешь поддержку со стороны БС) в этом и заключаеться твоя трусость. Ты вроде как одиночка, но при этом помощи ищешь со стороны.
Если что хочешь сказать говори от себя и не преписывай другие АЛЫ. В одном с тобой согласен МДшники супер
Уважать надо своего собеседника, а не трепаться в вертуале...... моя аська у тебя есть прошу могу расталковать подробнее.....
Ммм... Вот ваще не имею отношения ни к БС, ни к воранерам. Где это Блиип лизать научился? Отвечать то нужно за свои слова.
Ага, еще копирайт Пелевина в подписи себе поставь. Или символов не хватает?
Прочитал данное сообщение и слегка улыбнулся
Я лично позицию MDP - СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ
Поскольку мне известно MDP и PSOLAO одной РАССЫ.
НО MDP сидит в КОАЛИЦИИ.
Так вот - НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОСС - ЗАЧЕМ КОАЛИЦИИ такие СОЮЗНИКИ , которые реально в войне против PSOLAO помочь не могут. НО при этом умудряются своих же союзников оскорблять.
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Еле-еле всё осилил
Понял одно надо было выпить грамм 300 водки, чтобы понять о чём тут говорят
Вот и не угадал
Выпить надо было на много больше - так как со дня открытия данной темы - никто тут трезвый не пишет ни чего
А бухалово до сих пор продолжается
Тобишь - тебе, что бы осмыслить глубину написанного В ДАННОЙ ТЕМЕ надо выпить ШТРАФНЫХ ЛИТРА 3-и ВОДОЧКИ
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
А с МДП разве можно по другому разговаривать в данный момент? без конины на этот бред невозможно смотреть...
2 asicho
Да и вообще в чем проблема почему церемонимся? я о таких даже не слышал а вы говорите союзники. После такого отношения не то что в союзники в мертвяки честью будет записаться, даже враждующие стороны относятся друг к другу по человечески а не пытаются облить помоями да погуще ибо больше ничего не могут.
ИМХО: Потому что настоящий враг может и ударить, а насчет вас ребята я сомневаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей