Я узнал оп сферах 8-ого августа , зарегился открыл ворота и... удостоился объявления войны от клана [FR] за то что их соклановцу не удалось меня ограбить

бугага.
Уважаютъ однака .
Началос фсё с того что их сокланер Shibka грабанул мою соту пока мну не було на лям ресов , что для новичка очинь многа.
<ВЦ>
На что последовало заявление:
"Настоятельно рекомендую вернуть 110награбленный ресурсов."
а затем ишо:
"Раньше нодо было смотреть на какой альянс вы нападаете.
Удачного вам вечера!

"
То есть подразумевалось , что я не имею права забрать то , что случайно оказалось у него на соте. Бугага порадовал.
Наконец 27-ого августа , то бишь вчерась одолжив у клана 2000 инфильтраторов он удачно слил четверть их и улетел нисчем . Я слетал вдогонку сократив их число до 1339 особей ... Хотя обещал при повторном нападении снулить его армию в нет. Ну подождёт...
И вот на человека 20 дней назад узнавшего об сферах началось широкомасштабное наступление целого клана!

. Во уважуха однака!
<ВЦ>
СПАСИБА ЗА ДОВЕРИЕ И ОКАЗАННОЕ УВАЖЕНИЕ!
Наконецта клан [FR] нашол себе достойного противника !
Замечу (не сочтите за хвастовство) что мне никто ничем не помагал и никого знакомых в сфере у меня нет и всё , что я сделал я сделал в одиночку с нуля , толькочта узнав оп этой игре и до конца ишо не разобравшись в её тонкостях...
Низя постить логи, низя постить не свои координаты без разрешения оппонента. Uzzy
P.S. Читаем правила форума!