Вкратце поясню. Призраки в дожностях не нуждаются, у нас особая организация альянса (об этом можно почитать в интервью, которое мы давали). Кстати, если с ним внимательно ознакомиться, многие вопросы сразу отпадут. Найти его несложно, оно в газете.
если не трудно, - можно ссылочку?... не нашел в газете
Хочу добавить, что в большинстве уровень оценки тех или иных действий, завистит от широты мировоззрения, жизненного опыта и владения ситуацией. В данном случае, мы рады, что у вас впереди есть большой потенциал к совершенствованию.
Почитал статейку в газете, все у вас гуд. Только закрытый клуб может привести к застою. А так всего лучшего. Вопросов больше нет, тема думаю вам еще пригодится
Цитата:
Мне интересно почему именно альянс МГФЛ проявляет к нам повышенный интерес? Встречный вопрос
Просто спросить решили, интересные вы ребята
По Более вам синергии
_________________ [size=75][b]Яд мятежности может отравить мятежника и он начинает бунтовать ради самого бунта[/b][/size]
Уровень бойца определяется тем насколько эффективно он воюет... Эффективность в свою очередь определятся нанесением максимально возможного урона противнику... В теме "Вопросы к альянсу ЛИЕНСУ" вы приводите кусочек из лога боя в 3 раунда и без динамы, из чего я могу судить об уровне бойца в вашем альянсе. Следовательно назревает вопрос: "У вас принято ленится и не ставить динаму при многораундовом бое или это отдельный случай?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей