_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Цитата:
Кречет, да неужто этто ты?
Ну конечно я, кто ж ещё )))
2Кириус:
Спасибо за поправку...этот топик я не разглядел
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Привет, начинаю играть, но что то уже успели мне вдолбить что без альянса - смерть, .... объясните пожалста... а почему игрой срезу не предусмотренно что бы были все в альянсах? Я так понимаю что в скором времени будет один большой альянс псолао... по другому не может быть... а может наоборот, создателям сделать так что бы нельзябыло бы собраться в группу более чес ... ну предположим 45 челов? а? интереснее было бы... или давать нейтралам кокое нибуль свехоружие что бы отбиваться! во клас... Крутой Вокур с берданкой и гоняет ся за целым альянсом!!!
Заполняем анкету и отсылаемс её кому то из принимающих:
Kupuyc
аlpah2004- только подальянс GIP (в другие под альянсы не принимаю!!!)
levev
Yvalia
Кречет
Foriss
Далее оставляем пост с тем, куда хотели бы вступить.
Ваши координаты на Сфере и в реале (аська, мыло, телефон, девушкам - ещё фото прилагать, лучше в ниглеже )
Потом один из перечисленных игроков с вами связываются (для быстроту - лучше самим связатся: девушки обслуживаются вне очереди).
Происходит собеседования и после этого вас принимают/не принимают в альянс.
Всё )))
Пы.Сы.
Если вы молоды, активны и полны сил, то МЫ вас ждём.
Вот захотелось написать небольшую патриотическую нотку.
Чем живет Альянс? Зачем туда вступать? Смысл этого коллектива? На эти вопросы каждый может ответить только сам. Я нахожусь в Альянсе уже 2 года. И у меня уже сложились отдельные приоритеты и принципы, коими я и хочу поделится с вами. Думаю многие поддержат мои слова.
Соальянсовики = Сила. Так сложилось, что самым главным внутри коллектива являются люди. Коллектив большой и подружится со всеми, понять всех и принять точку зрения всех - невозможно/утопические мечты. Но у активных всегда появляется круг общения, который с каждым днем, каждым зануленным и каждым добрым словом становится ближе. Как бы там ни было, соальянсовики - это основа коллектива. И они необходимы. Все вместе и каждый в отдельности, но внутри альянса. Ибо только так Альянс становится крепче, увереннее, сильнее и активнее. Так что помните, что - Наша сила - в Единстве!!!
Соседи = Коллеги. Так уж сложилось, что Эридан - мир расовый. Разделенный определенными предрассудками и подходами. И когда каждый из нас выбирал мир, он осознавал на что идет. В Альянсе Псолао состоят не совсем все, играющие за эту расу, но это не означает, что они не заслуживают вашей помощи и поддержки. Если внутри Альянса ваша помощь временно не нужна - оглянитесь вокруг. Наверняка есть кто-то рядом, кому вы не только спасете настроение, но и улучшите жизнь. К примеру, у вас есть артефакты - не нужные ни в Альянсе, ни вам лично - отдайте их на кольцо. Пусть пользуются! Почувствуйте, что вы сделали доброе дело. Ведь к тем кто не состоит в Альянсе можно относится как к неразумным или не опытным детям. И сейчас вы им поможете, а через время они вас поддержат так, что вам и не снилось.
Враги = Соперники. Враги - неотъемлемая часть этой игры. И столь же необходимая как и воздух, и вода, и свет. Но враг врагу - рознь. Уважайте ваших врагов. Это позволит вам более четко и правильно, хитро и непредсказуемо сражаться с ними. Ибо мир без достойных врагов был бы пуст и скучен. Вас занулили - поднимите голову и поставьте себе цель - сражаться снова) Это вызовет не только трепет, но и уважение. А с таким соперником воевать - одно удовольствие. Никогда не опускайтесь до оскорблений или унижений, ибо когда человек раздражен - он может допустить до 10 раз больше ошибок. А вы ведь не хотите быть слабее!
Попробуйте соблюдать эти правила внутри Альянса и поверьте - вы не пожалеете, что вы в нем состоите!))
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
У вас на какой-то странице было сказано, что заявы на вступление в ал нужно писать на сайт PSOLAO.org, но т.к. у меня он почему-то не грузится. оставлю заяву здесь:
kofermentA
3.151.6
reit 172161 blaseroid@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 26 гостей