патаму как миай Никитин, прочла все что ты успел в мое отсутствие наклепать, и ужаснулась!
выводы которые ты делал *с потолка* я канэшно понимаю, что так проще и наехать на человека пока его нет это верх прозорливости, но вот так вот!
А на кого ето я наехал? Где? вааше, тебе надо читать мои посты, так сказать, гомеопатическими дозами, а то судя по твоей аллергической рэкции поплохеть может.
Милай! до чего же ты себе любишь льстить!
причем тута кол-во ваших постов, если мне хватило одного что бы прийти в такое состояние, есче раз настоятельно рекомендую обратиться ко врачу, всетаки у вас проблемы с язвой, или....может есчо какие траблы с организмом, из-за чего ентот самый организм не получает разрядки, вот и срываешься на людей, которые в прынцыпе ни в чем не виноваты!
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Ф том-та и дело шо количество постов ни при чём!
Сказано ж-"в гомеопатических дозах"
смысловая атака....
Разрядка должна быть безопасна для близких,начни с Юнга-закончишь хАрАшО
Цитата:
Милай! до чего же ты себе любишь льстить!
А кто ж не любит?
Цитата:
причем тута кол-во ваших постов, если мне хватило одного что бы прийти в такое состояние
Попробуй читать по пол поста
Цитата:
всетаки у вас проблемы с язвой, или....может есчо какие траблы с организмом, из-за чего ентот самый организм не получает разрядки, вот и срываешься на людей, которые в прынцыпе ни в чем не виноваты!
Проблем с язвой нет, есть проблемы без язвы, и укаж все таки, кто ет такой неповинный, на кого я сорвалса?
всех перечислять?
думаю что ты и сам усе прекрасно знаешь, кому и скока раз настроение испортил....
хотя думаю, что Палазик и тот на тебя уже внимания не обращает!
вот ты ко мне и стал цеплятси!
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Дека, солнышко, что с тобой?
Кто из отпуска стока злобных смайликов понавез?А?
Палазик то ни в чем ниповинный(ая)?
И я его(ее) любя, Признавал я его(ее) мужиком, отказалась она, а теперь ругаетса.
А чего проше было: вставь себе в подпись что нибудь типа: Никитин1960 такого то числа признал мужиком! И вся недолга
А тебя цеплять? Ну ет ты здря.
Хочешь быть моей персональной Язвой? Подружимся!!!
А то я отбрыкиватьса неуспевайу от отдохнувшей
Окс! принимаю енто заявление как прямое предложение мира!
Я не против.....и ваще енто я от тебя отбивалась изо всех своих сил... : lol:
Уф....даж устала немного!
Подружились, поцаловались.........Ну так наливайте за дружбу то!!! Ток русской (а не "нормальной" канадцкой!)
И ваще сеня как никак пятница!
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Цитата:
Признавал я его мужиком, отказалась она, а теперь ругаетса.
А чего проше было: вставь себе в подпись что нибудь типа: Никитин1960 такого то числа признал мужиком! И вся недолга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя