ну где нуления слоями элитной мегаармииармии ЭРА?
ждал уже месяц вашей рыбалки, неужели не клюет?
2Накано - с возвращением
добавлено
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=161774
прочитал, чуть кишки не порвал
как можно опуститься до того что предлагать вознаграждение за нуление, да еще аловыми артами не проще ли самому политеть и занулить несчасных 400к червей? ладно если было бы у него 400к ядов хотябы, я бы еще понял, но червей... это даже не 400к охров
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Цитата:
Нападал вроде-бы Я, а отомстить решили henq
Ну так ведь на тебя сил не хватает - вот и решили стрелки на Хеньга перевести. Типа отомстить тебе на Хеньге Это, с их точки зрения, называется благородство
Кент, в такой ситуации еРЕ больше ничего не остаётся делать, как дарить шкафы и табуретки, чтобы кто-то взамен кинул камень от их лица
У нас цель одна - научиться, вот мы и учимся на своих успехах и ошибках. еРА, кстати, тоже могла бы пользу иметь, если не слюнявила бы форум, а заходила бы на соту чаще.
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Цитата:
Цитата:
Нападал вроде-бы Я, а отомстить решили henq
Ну так ведь на тебя сил не хватает - вот и решили стрелки на Хеньга перевести. Типа отомстить тебе на Хеньге Это, с их точки зрения, называется благородство
Кент, в такой ситуации еРЕ больше ничего не остаётся делать, как дарить шкафы и табуретки, чтобы кто-то взамен кинул камень от их лица
У нас цель одна - научиться, вот мы и учимся на своих успехах и ошибках. еРА, кстати, тоже могла бы пользу иметь, если не слюнявила бы форум, а заходила бы на соту чаще.
За полтора года Крюк не научился играть
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
а я просто болею за ЭРУ
я надеюсь что все у них будет нормально и они не развалятся и их не понулят
а также надеюсь что они накопят много ресов, которые я смогу с них возить как вернусь
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Цитата:
а я просто болею за ЭРУ
я надеюсь что все у них будет нормально и они не развалятся и их не понулят
а также надеюсь что они накопят много ресов, которые я смогу с них возить как вернусь
а мне получается за ничью нада болеть ?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Кент, опоздал. мы уже твои надежды у себя в заводах перерабатываем надо было раньше подсуетится, т.к. там было что пограбить и понулить
я думаю что они накопят до нового года ресов, так что взять будет что потом
Цитата:
Мы у же не расчитовали на такое визение
(а я уже подумал что черви с голодухи сдохли, вот действительно бы повезло )
Цитата:
( ошибку ботцмона КУКа, ему было надо попытаться
закрыть эту тему –невыгодную для ПИ-ЯТОВ (ПО ОНОЛОГИЕ С ЕРА) вовсех акспектах и открыть новую уже выгодную им-типа: ПИРАТЫ ОБЬЯВЛЯЮТ ВОЙНУ АНАРХИСТАМ,ДАБЫ ДОКАЗАТЬ,ЧТО МЫ НЕ МАРОДЁРЫ….
без коментариев
Цитата:
Да ладно вам, - сами когда-то такими же были. Но что самое интересное... Нападал вроде-бы Я, а отомстить решили henq.
Ко мне ты не прилетал, так, что причем тут ты мне тож мало понятно. У меня вопрос с henq, он ко мне прилетал, и я его буду решать по мере возможности. Получится - хорошо, не получится, ну бум пробовать еще - время есть, я никуда не спешу.
2Кент: Большой респек, я внимательно просматривал все сообщения и логи которые ты выкладывал на форуме, там есть чему поучится. Сам не хотел-бы пока встречаться с тобой на "Большой дороге" - слишком разные весовые категории. Но поучится у тебя есть чему. Может когда и встретимся, но не сейчас.
[quote="Captain_HookУ нас цель одна - научиться, вот мы и учимся на своих успехах и ошибках. еРА, кстати, тоже могла бы пользу иметь, если не слюнявила бы форум, а заходила бы на соту чаще. [/quote]
Я уже вроде писал, что в отпуске, нет щас времени заходить на соту часто. Отдыхать тоже нужно.
не думаю, что в ближайшем будущем у тебя появятся такие возможности
Цитата:
Я уже вроде писал, что в отпуске, нет щас времени заходить на соту часто. Отдыхать тоже нужно.
так ты называешь мародёрами тех, кто нападает на тебя, пока ты отдыхаешь? уже вроде пытались толкнуть идею на Водолее, чтобы не летали на отдыхающих ( ) и на копателей. а до этого хотели на форуме бронировать колонии (места на мелсе)...
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Цитата:
не думаю, что в ближайшем будущем у тебя появятся такие возможности
Цитата:
так ты называешь мародёрами тех, кто нападает на тебя, пока ты отдыхаешь? уже вроде пытались толкнуть идею на Водолее, чтобы не летали на отдыхающих ( ) и на копателей. а до этого хотели на форуме бронировать колонии (места на мелсе)...
Я гдето написал, что есть притензия по поводу того что я в отпуске? Не нужно передергивать, я все написал ясно и четко. Перечитай еще раз, то что я писал. А будет все примерно так
Летайте скока влезет, колонии у меня производством не занимаються, приду из отпуска решим тогда. Все, надоело, пошел пить водку-пиво-водку и заниматься всякой ерундой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей