Сейчас я чувствую, что у нас одной кормухой станет больше.
23.08 17:54 - Армия Kurduk игрока parodist вступит в бой на соте sweat_home (1.83.3) игрока Bleep через ххх времени.
Эллизиум, мы тебе персонально намекали. Видать хочешь чтобы DNE под раздачу попало? Так это быстро устроим. Только у своих спроси предварительно, может они против. Время пока еще есть.
Cразу хочу сказать что бывший хозяин этой соты давно вышел из нашего ала
Сейчас я чувствую, что у нас одной кормухой станет больше.
23.08 17:54 - Армия Kurduk игрока parodist вступит в бой на соте sweat_home (1.83.3) игрока Bleep через ххх времени.
Эллизиум, мы тебе персонально намекали. Видать хочешь чтобы DNE под раздачу попало? Так это быстро устроим. Только у своих спроси предварительно, может они против. Время пока еще есть.
Cразу хочу сказать что бывший хозяин этой соты давно вышел из нашего ала
упалападстул
Не въехал сразу - ЕЩЁ ОТ ВЧЕРАШНЕГО КОНЬЯКА НЕ отошёл
Но Свалился под стул и только одной рукой - умирая от смеха набрал данное сообщение
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
О меня вспомнили Я тут - на балконе ем водку)))
кому дать, есть пара бутылок?
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Последний раз редактировалось Ellisiumm Ср авг 23, 2006 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей