_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Потирать логи, больше не буду.
*Вошёл в пивную, готов фсё разнести, наплевать на охрану.
Хочет просто выплеснуть свой негатив, готов идти против закона.
Так плохо ещё никогда не было, кулаки чешуться, но она с другим.*
Это хуже всего, друзья. Вам никогда такого не пожелаю.......
Что за народ, что за нравы
Такую тему переместить на вторую страницу Совести у вас нет. Пива холодного!!!!
Жара 30 градусов, на деревьях листья пожелтели и скукожились но не от приближения осени. ЖАРА!!! Жара такая что не хочется не только предмета возжеления но даже удавится лень. Тупо смотрю на красную кнопку и лень ее нажать.
А может на мну летит топ? Пофик. ЖАААРАААААААА!!!! Пива мне пива!!! Полсоты за пиво...........
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
вот пара пива
жду ключи от соты в ПМ
два по полсоты я правильно посчитал?
только вот непонятно зачем мне эта сота?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
*повесил ключи над стойкой*
там еще осталось место
заходите пейте пива
кстати где все таки хозяин а то тут уже скоро замки поменяют
Замки менять? Вайвайвай, ненадо! Я тогда у Гыды попрошу лиенсордовской кислоты... Кстати, у меня архи нашли локалку дающую бонус +40% алкоголя... Куда втыкать?
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
для моего спирта маловата локалка будет
надо бы чего повеселее им отыскать
главное чтобы ему этот силиус там все не выжег
то то он удивится когда увидит новые юниты и новые фабрики
наделает себе пауков
будет вся пивная в паутине
Цитата:
главное чтобы ему этот силиус там все не выжег
то то он удивится когда увидит новые юниты и новые фабрики
наделает себе пауков
будет вся пивная в паутине
Ему еще и вписать должны были новеньких))) За участие в создании описания) Вот действительно удивиться)
Последний раз редактировалось _KORSAR_ Ср авг 23, 2006 15:50, всего редактировалось 1 раз.
он их быстро на межик по 10-ти кратной цене
будет думать что только у него такие есть
*Мрак зашёл в пивную Smoga с превисёлым настроением. Не слома входной двери и не нахамив некому, подошёл к барной стойке... оглядел фсёх и произнёс с улыбкой на лице*
Фсем присутствующим выпивка за мой счёт
Ибо есть повод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя