Прошу оставлять тут пожелания по поводу вступления в ТГС. Требования стандартные - номер соты, ник, связь. Прошу, главным образом, ответить на вопрос - а почему в ТГС?
Отвечу на все Ваши вопросы.
ик, эт я на рейт мида посмотрела, сори ...ик еще раз, это я его координаты увидела
а че, такой ал есть ?
тогда у меня к вам как к алу есть вопрос : ресы сами будете отдавать или за ними летать придется ?...шутка...живите, чет у меня сегодня настроение какое-то доброе
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Ну а вас охранять ктонить будит если вы гильдия торговли тогда вас в первую очередь будут уносить и во вторых как собераетесь вести торговлю ? Идея неплохая я люблю торговлю вести буду рад с вами сотрудничать -)
Ну а вас охранять ктонить будит если вы гильдия торговли тогда вас в первую очередь будут уносить и во вторых как собераетесь вести торговлю ? Идея неплохая я люблю торговлю вести буду рад с вами сотрудничать -)
Я буду охранять.. Ещё у кого нибудь вопросы/предложения?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Я буду охранять.. Ещё у кого нибудь вопросы/предложения?
Ну рейтинг, координаты - это все мелочи, лишь бы желание имелось
Есть альянс, и мы прилагаем все усилия для того, чтобы продолжал жить и развиваться, а вот вывозить нас вовсе не надо, откуда у нас ресурсы, мы ж бедные торговцы , кое-кто из наших игроков только начал осваивать азы непростого дела.
Нам не нужны какие-либо военные столкновения с другими альянсами, по этой причине конфликтные ситуации предпочитаем решать мирными, дипломатическими методами. Хочу подчеркнуть, что в наших интересах вести мирную политику и поддерживать добрососедские отношения со всеми альянсами.
Торговля на ранних стадиях, предположительно, будет вестись военным транспортом. С ростом ВВП возможно расширение торговой продукции. В рамки торгово-целевой программы также входит изготовление юнитов под заказ, правда существует одно "но" - в этом аспекте альянс не может гарантировать согласия крафтера, все зависит от его индивидуального статуса. EuroSport, и мы будем счастливы возможности продвигать дело Viking_rus, весьма признателен, будем рады сотрудничать
Всем спасибо за пожелания
все остальное...не осилила...слова какие-то мудреные, крафтами чет нас решил обозвать, уж и не знаю толи сразу обидится толи сначала в словарик заглянуть ...
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Эх! Пускай не прав, для столь добрых соседей не жалко и неправым быть
А крафтерами, это я не знал как наших людей назвать - производителями...кхм, не особо красиво звучит, строителями - это как будто бы дома строить. А крафтер, вроде и звучит не плохо, да и слышал я, кто-то так называл этих самых, кто под заказ войска делает.
Не обижайтесь пожалуйста, обидеть Вас не в коей мере не входило в мои планы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя