я ещё в первом обращении к тебе пару месяцев назад написал что и как я думаю помнится перебранка была не по теме и пришлось замолчать...
ну а истинное отношение к тебе (лично к тебе, а не к алу)
Я думаю что тебе не очень понравиться если твоему брату будут намекать в такой форме....
Думаю даже если у тя будут претензии к нашему лидеру, мало кто не впрягёться за него...
У нас фсё общее... так как мы - семья!!!
Мрак -расслабься - такие долго не живут - тихо и бесславно рассасываются и забываются как на просторах виртуала так и в реале ...
Помнить будут Кибера и КрайБэйби , Скилфул и Януса, Вурта и Центурия,Старикса и Женчика - их стоить помнить - они этого достойны...
/me дрожащей походкой, опираясь на посох старческим голосом гневно кряхтит
"Борис ты не прав!" (с) Михаил
"Иногда они возвращаются снова" (с) Стивен Кинг
Эт я хотел сказать, что в очередной раз передумал игру бросать и премиум продлил. Правда на Змее уже ничего в закромах не осталось, но все равно она мне никогда не нравилась.
Почитать чтоли, как надо воевать на новом движке? А то вдруг чудо случится, и Пегас на него скоро переведут. А я и не знаю почти ничего о технологиях ентих, современных.
Мрак -расслабься - такие долго не живут - тихо и бесславно рассасываются и забываются как на просторах виртуала так и в реале ...
Помнить будут Кибера и КрайБэйби , Скилфул и Януса, Вурта и Центурия,Старикса и Женчика - их стоить помнить - они этого достойны...
Да ну ? ))))))
закончу играть когда деньги кончатся... ))))
а этому небывать)))
и бесславно не рассасусь ))) такую махину как трудно не заметить и тем более забыть ))))
Надоело мне это поливание грязью... может хватит? ))
я ещё в первом обращении к тебе пару месяцев назад написал что и как я думаю помнится перебранка была не по теме и пришлось замолчать...
ну а истинное отношение к тебе (лично к тебе, а не к алу)
Я думаю что тебе не очень понравиться если твоему брату будут намекать в такой форме....
Думаю даже если у тя будут претензии к нашему лидеру, мало кто не впрягёться за него...
У нас фсё общее... так как мы - семья!!!
Вы люди? правильно? не ошибаюсь?
И мы люди... И так по жизни много хамства, так ешё и в интернете! Надо уважать друг друга!
Мне это не нравится!
Тсссс, Олег. Не надо брани.
Честно. Враги по игре. Но достойные враги. Не воевал с Визами. Не срослось. Пегас такой.
Но уважай врага своего. Я уважаю Груню, как он уважет Фокси и Вурта, и многих других из Визов, за то, что они позволяли Пегасу жить не скучно. И Котам в том числе.
Да и они жили не скучно сами.
Да и не маньяки они. Маньяки те, кто только на форуме способен языком мочить. Но ни мы, ни они - не такие. Визы, потому что я их помню. Ты, Олег, потому что я тебя знаю, не только в игре, но и в жизни.
А про нуление скажу только так.
Никто не скрывает, что Лиенсорд и Ворания сейчас наши не самые сильные стороны.
Но всё же мы живы, и... блин, вроде не для того мы тут, чтобы горевать и убиваться из-за нарисованых человечков так, будто это был смысл жизни.
И Фокси уважаем не за то, что у неё был крутой рейт и миллионная арма.
И оскорблять кого-то, или пытаться усомниться в чьей-то человечности, только за то, что у кого-то стало меньше рейтинга - не позволю. По-крайней мере со стороны Котов.
Цитата:
2 Вурт
Жив, чертяка! Я рад!
Жив! И я тож рад, что ты жив. Даже хотел тебе в ответ послать спам с названием что-то вроде: "мммууууу". Правда я твой прилет увидел только дня через 2
FCL худо-бедно, но существует. Мы живее всех живых! Как дедушка Ленин
Пусть грядущее вскрикнет, всплеснувши руками:
Вот какой тогда жил, да бедняга от веку зачах.
Нету легких времен и в людскую врезается память,
Только тот, кто пронес эту тяжесть на смертных плечах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя