неужели Вы думаете, что нас может испугать Ваша СБОРКА
69 игроков В Вашем альянсе - 100% кормухи
Я тебе наушко прошепчу какая у них сборка. Впечатляет,а самое интиресное что летает эта сборка тремя ударными группами-это меня удивило впервую очередь.
Да..и еще ты прав на счет кормух-они вкусные
_________________ И.О.Лидера альянса [WAR!]
Есть два непростительных греха-высокомерие и неблагодарность -Наполеон
Я тебе наушко прошепчу какая у них сборка. Впечатляет,а самое интиресное что летает эта сборка тремя ударными группами-это меня удивило впервую очередь.
Ну чтож - ПРОШЕПЧИ
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
2KATAFALK_V_UDARE
А что это тебе интересно вдруг стало а?
Ты поосторожней с такими интересами то
Меньше знаеш лушше спиш небось слыхал
1) Мне всегда всё интересно - работа такая - держать ухо ВОСТРО
2) Я как нить сам разберусь - осторожничать мне или нет
3) Ну и за сон ты мой не волнуйся - я пока своих братков на кормухи не разошлю - спать не ложусь
2KATAFALK_V_UDARE
3) Ну и за сон ты мой не волнуйся - я пока своих братков на кормухи не разошлю - спать не ложусь
А кто тебе сказал что беспокоится за твой сон? Твои отношения с Морфеем нас беспокоят меньше всего на свете. Вон в Танзании гражданская воина развернулась! Это беспокоит даже больше чем твои сомнологические пристрастия
Ты друг мои неправильно все понял. Это был совет!
Типа Д.Карнеги : " Как приобретать и не терять друзей и не наити приключении на свою ... "
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
2KATAFALK_V_UDARE
А кто тебе сказал что беспокоится за твой сон? Твои отношения с Морфеем нас беспокоят меньше всего на свете. Вон в Танзании гражданская воина развернулась! Это беспокоит даже больше чем твои сомнологические пристрастия
Ты друг мои неправильно все понял. Это был совет!
Типа Д.Карнеги : " Как приобретать и не терять друзей и не наити приключении на свою ... "
Скажу по мягче
1) Сложившиеся Между нашими альянсами отношения - Дружискими не назовёшь (тем более переходя на личности - точно, что я вам не друг (может быть знакомы, приятель или просто коллега ........ но не ДРУГ))
2) Я и не прошу беспокоиться Вас за мой сон - но вы сами посоветовали мне МЕНЬШЕ ЗНАТЬ, чтобы КРЕПЧЕ СПАТЬ - Вот я Вам и ответил - НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ МОЛ
3) Ну а насчёт Д.Карнеги - так это последний финт ушами КОГДА СКАЗАТЬ НЕЧЕГО и ВРОДЕ КАК С ЧЕСТЬЮ ВЫЙТИ С РАЗГОВОРА ХОЧЕТСЯ
4) DS - ФОРУМНАЯ, ВОЕННО-ТАКТИЧЕСКАЯ Игра - ПОЭТОМУ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ........ СЕБЕ ИСКАТЬ ЭТО СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ЛЮБОГО ИГРОКА КОТОРЫЙ НЕ ФЕРМЕР - ОПЭТОМУ ПРОШУ НЕ ПУГАТЬ МЕНЯ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ НА ....... - ТОМУ КАК ОНИ ЦЕЛЬ ДАННОЙ ИГРЫ
А что там шептать-то?
Дроны, Бриды и охрана. Плюс на Терме были засвечены инфильтраторы ФИксы
Если будут летать не тремя стеками - начнут спотыкаться о Братьев и помирать. Так что в принципе ход правильный, по массе переплевывают, такую прорву встретить достойно тяжело
За тобой то из наших только частные дружины гонялись
Как в альянсе ГП относяться к мультам и мультоводам?
А то я знаю один альянсик из Лисов - сплошь да рядом мульты, аж противно
очень отрицательно относимся к мультам.
К ситингу лично я так-же отношусь отрицательно. но админы сферы почему-то все-равно каким-то образом ситтинг разрешают, по мне, так запретить все нафиг и банить банить банить...: )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей