Cherity писала:
"Заклеймят вас , батенька , стукачем за благие намерения и вся недолга."
Вот хотел бы узнать границы дозволеного для благих намерений.
Можно взламывать форум?
Подглядывать в замочную скважину?
Пользоваться информацией, доверенной как другу?
Как далеко можно заходить?
dhomenko писал:
"Думаю в понедельник ваш альянс уменшится на 5-6 топов.
чему я буду несказанно рад
тем самым разгром гнезда мультоводов на псолеоне будет завершён"
А это яркий образчик "благих намерний".
Дхоменко, отвечай за базар.
_________________ Дхоменко наш друг.
Он следит за нами.
мну ржёт
"ЭТО" нужно доказывать.....
дурдом....
хоть бы вывели из альянса игроков неиграющих,а то вообще наглость несусветная...
Хоменко вероятно не прав...но если б я завладел подобной инфой-то грамотно её бы преподнёс админам..
ДХоменко-НЕЗАЧОТ!ДА и судя по постам-ты вроде как свой там был -НЕПОРЯДОЧНО!
Я б взломал ..что и сделаю так или иначе
Цитата:
мну ржёт
"ЭТО" нужно доказывать.....
дурдом....
хоть бы вывели из альянса игроков неиграющих,а то вообще наглость несусветная...
Хоменко вероятно не прав...но если б я завладел подобной инфой-то грамотно её бы преподнёс админам..
ДХоменко-НЕЗАЧОТ!ДА и судя по постам-ты вроде как свой там был -НЕПОРЯДОЧНО!
Я б взломал ..что и сделаю так или иначе
Я предложил dhomenko, вариант, что я ЕМУ сдаю Мультов, и незаконно ситтингуемых из Альянса [PSOLAO] чтоб Он потом сдал их В ДВ...... на что НАш Любимый Правдаборец, согласился, причем даже был Рад... http://mws.nkn.msk.ru/modules.php?name= ... =9008#9008
да ну его на фиг тут. нам и так г..на хватет без этого шакала, хотя ....
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Сел, если ты имел ввиду розочку, то жалко пиво - в бутылки у нас только Премиум пиво льется, а его я предпочту сам выпить, да и Самалю обещал привезти, что бы заполнить его фиременные бокалы!!!!
Лучше взять пластик, он тяжелее и не бъется!
Ладно это шутки, а на самом деле кде то тема была по предложениям новых платных услуг!
Я вот что тут подумал на досуге и прояснял у инквизитора известного - угроза виртуалом не запрещена правилами, а правла они как конституция незыблемы!!!
Так вот перед тем, как там предлагать хочу узнать мнение здесь находящихся и наблюдающих - "Услуга стирания чужой соты"
Как Вы на это смотрите?
Какие перспективы игры открываются!!!!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей