Цитата:
М-дя...
Сначала разборки
Потом флуд
Теперь сексуальная революция...
Пегас зажигает!
Тему пока закрывать не буду, интересно чем кончится.
С нами не соскучишься.. ты как знал куда хранителем идти )))
Эт ты еще не читал топике о квесте.. там половина флудящих с Пегаса были ))) да что говорить - действа квеста на Пегасе были ))
Так что может действительно сами тут второй шаг квеста устроим??
Не знаю как на соте, но по слухам, то на днях появится в обозримом пространстве. Отдыхает, говорят.
Правду ли говорят, что он форс свой назад у фиксы могет забрать?
А то тут фикса давеча нашалил даже.... , вот и топик этот этому посвящен, не забыли?
дык вроде у Фиксы не много от того форса и осталось-то.
сначала братья ваши погуляли, потом наши братья доломали.
че отдавать то будет?
а с чем же Злак, тьфу ты, Фикса останется?
ему ж тады прямая дорога в корм, слишком многа он наследил по Пегасу...
Сорри, не было час, а тут уже нафлудили и без меня меня женили. Отвечу серьезно, чтоб не думали чего про мну:
Я среднестатистическая особь мужского поло. Свидетели в реале из нынче живых разве что Максимус_оргазмус из Чародеев. А так же все бывшие Пираты. А ParISlifes это мой старый логин на сфере, который потерли. Просто опера глюкнула и я зашел под старым логином. Надеюсь отмазался?
А Зелененькие не слабые. Злак у меня на мельсе уже отметился. Правда спамом, но все равно зачет.
Эх, а вернулся бы Плохер, вообщеб было весело... Только сегодня ег ов аське вспоминал.......
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей