Цитата:
Ух, блин, читал и плакал от радости, ну кто нить дайте кому нить в рыло
"Шумно растолкал зрителей, нахально влез между Пси и Морпехом, дастал фляжку коньяка, лимон с шОкОлАдкой, ледянную бутылку с колой, 5 стопок и стал разливать, кто хочет угощайтесь"
Ух, блин, читал и плакал от радости, ну кто нить дайте кому нить в рыло
"Шумно растолкал зрителей, нахально влез между Пси и Морпехом, дастал фляжку коньяка, лимон с шОкОлАдкой, ледянную бутылку с колой, 5 стопок и стал разливать, кто хочет угощайтесь"
Аx блин двоит
2bloodcatcher:
Коалиция это фикция она не пашет...
Всесерка? С Водолея свалился? Тут пердпочитают спать, накрайняк договариваються, ну и сборками шалят...
зы. не успел Эт не я мучу, это что то глючит...
Последний раз редактировалось RVADAK Вт авг 22, 2006 17:00, всего редактировалось 4 раза.
Так.. всем не двигаться.. *достаю из кармана(большой карман) 10-литровую канистру молдавского вина* налетайте.. кантрабанда между прочим )) сам перевозил... и это.. дамам в первую очередь..
2 все А кто режисер?? кто продюсер? актеры то хорошие играют..
Цитата:
Хотелось бы напомнить, что согласно: Договору "О создании Коалиции альянсов Ворании, Лиенсорда и Псолеона" Альянс LIENSU имеет право: Пункт 1 "Права сторон" "Участники Коалиции имеют право рассчитывать на любую помощь в военных действиях от союзников." Тобишь какой бы ал не был маленький или большой, они могут попросить помощи, но согластно Пункту 3 "Обязанности сторон"
Ой, а пусть попросят, тем более что наших подписей ни под одним Договором нет, и, надеюсь, не будет Это будет интересно.
Цитата:
если Bleep МИД, да и кем бы он не был - он должен проявлять уважение к коллегам
Мое уважение закончилось в тот момент, когда в адрес нашего альянса началось хамство игроков Республики Лиенсорд и развод со стороны их МИДа. Пусть нубов разводят, что помладше, поглупее и потрусливее.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
И я тебя рад фидеть, ага записался, учится ни когда не поздно,я ж мирный стал, ни на кого больше не летаю, сижу тихонечко в огороде арты копаю.
Вот щас только уточню воюют БС и этим, как его? ну как твой очередной шедевр нынче называется? (KORT) кажется
Конечно - можешь даже не уточнять
Уже,..........бааааааааааа,............а сколько там знакомы лиц.............Америку не придется открывать...................чичас подожди все остальные твои знакомцы подтянутся
Последний раз редактировалось DD_DUSH Вт авг 22, 2006 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей