"Шумно растолкал зрителей, нахально влез между Пси и Морпехом, дастал фляжку коньяка, лимон с шОкОлАдкой, ледянную бутылку с колой, 5 стопок и стал разливать, кто хочет угощайтесь"
Ааааа я тоже хочу!!!
Кудаж ты нехристь, со стаканом лезеш, коньяк рюмками пьют, щас подожди Морпех выпьет, тара освободится, налью
Цитата:
Блип асю не давай, VovanKaban нашел способ как бить в морду через асю...
Да ладно, он и летать толком не умеет, потому что арму посчитать не в состоянии, куда уж через асю Все или с жутким перевесом, чтобы по верху пройти, или вообще какой-то непотребщиной летит
Говорю, что там уважения только МД по праву заслуживает.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Может добавить перчика...................все хором позовем Катафалка, со всеми родствениками его жены.........................вот тогда веселуха начнется
"ушел за очередной бутылкой коньяка, не знал что Пси столько пьет, Рвадак не смей занимать место"
ИМХО
Хотелось бы напомнить, что согласно:
Договору "О создании Коалиции альянсов Ворании, Лиенсорда и Псолеона"
Альянс LIENSU имеет право:
Пункт 1 "Права сторон"
"Участники Коалиции имеют право рассчитывать на любую помощь в военных действиях от союзников."
Тобишь какой бы ал не был маленький или большой, они могут попросить помощи, но согластно Пункту 3 "Обязанности сторон":
"Стороны обязуются оказывать любую помощь друг другу по мере собственных возможностей".
Тут такое можно замутить, заинтересованных очень много и жаждующих чужых ресов тоже Можно проверить чего стоит Коалиция, есть возможность выйти из нее для некоторых алов и конечно же можно устроить всеми любимую всесферку с последующим обрущением серваков. Но лучше бы договорились
если Bleep МИД, да и кем бы он не был - он должен проявлять уважение к коллегам
Говорю, что там уважения только МД по праву заслуживает.
И тут ты прав.Я согласен с тобой,что Мдшники ребята клевые,с ними всегда было весело-сам на своей шкуре испытал.Вот только не могу понять почему они решили войти в техал к Лиенсу????Не думаю что только из-за аловых бонусов
_________________ И.О.Лидера альянса [WAR!]
Есть два непростительных греха-высокомерие и неблагодарность -Наполеон
Может добавить перчика...................все хором позовем Катафалка, со всеми родствениками его жены.........................вот тогда веселуха начнется
"ушел за очередной бутылкой коньяка, не знал что Пси столько пьет, Рвадак не смей занимать место"
Ба какие люди и без охраны
Смотрю ты ориентацию смени
Записался в мемберы BS?
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость