А ты уверен в своих словах?Кажется месть вам к лицу
ты напал на наш альянс, тебе писали что бы ты одумался, ты послал всех в сад.
Мести тут нет ни какой, было принято решение Сенатом альянса GP покормится с твоего альянса. Тебя самого рано или поздно поймают.
о, а мона вопрос: как относятся мемберы вашего ала к тому, что у них забрали армы? ведь сложновато кормиться и развиваться когда ее нет... Не боитесь ли вы что некоторые из мемберов могут бросить игру или ал т.к. в сфере им нечего делать?
ты напал на наш альянс, тебе писали что бы ты одумался, ты послал всех в сад.
Мести тут нет ни какой, было принято решение Сенатом альянса GP покормится с твоего альянса. Тебя самого рано или поздно поймают.
Да было такое,и есть сейчас.Но интиресно кого я послал в сад????Мне может переговоры разместить в этом топике с вашим МИДом или он сам все скажет?
Ну как вы кормитесь(ГЫ!!!) я каждый день вижу
А что касается поймать меня,.........ну чтож,я был рад вашему визиту как вчера(даже так обрадовался,что едва со стула не упал)И буду каждый раз рад,вот только пупок не надорвете???Но желаю все равно удачных полетов-это даже стимулирует в игре.
_________________ И.О.Лидера альянса [WAR!]
Есть два непростительных греха-высокомерие и неблагодарность -Наполеон
Ну а насчёт Договора спросить стоило - так на всякий случай (нет официального соглашения - нет ни каких обязанностей - между сторонами - ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ)
Кат там ловить нечего Есть сборка (1шт), Фискайс (1шт). У остальных ниче нету аж страшно становицо...
Вы уже проверили?
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
о, а мона вопрос: как относятся мемберы вашего ала к тому, что у них забрали армы? ведь сложновато кормиться и развиваться когда ее нет... Не боитесь ли вы что некоторые из мемберов могут бросить игру или ал т.к. в сфере им нечего делать?
Сложновато кормиться и развиваться никогда ее нет, а когда тебе ее занулят.
Грубо говоря если ты не можешь уделять игре достаточное кол-во времени, если можешь, то большой армии не нужно к примеру что бы развиваться и кормиться, нужно много чемоданов.
У нас не стоит вопрос того что в сфере нечего делать. Воевать - это только один из возможных путей развития игрока, в нашем альянсе мы предлагаем их 4. Тоесть делать есть что всегда, кому нечего делать занятие найдем.
Мы не забирали армы у наших мемберов, просто топы скинулись немножко.
Цитата:
... а куда деваться, время сейчас такое, сложное... над чем-то жертвовать
... нуу, скажем так, забирают то не все, пылики то остаются... а там, по-чуть-чуть, по-немногу, и снова... и вперед
Да и еще одно, если вопрос созрел исходя из даных по разведке, то, если у кого-то и висит один прослой - это еще не значит, что армы у него нет
... просто есть же способы, как тихонько все подобрать и спрятать без скачков в рейте
ну и под "ЗЫ" насильно никто не отберет - у нас демократия
У нас не стоит вопрос того что в сфере нечего делать. Воевать - это только один из возможных путей развития игрока, в нашем альянсе мы предлагаем их 4.
Можно поинтересоваться какие? Мож знания мне пригодяцо когда убьюсь или мы тоже сборку соберем, ну или мало ли..всякое бываит
Цитата:
Да и еще одно, если вопрос созрел исходя из даных по разведке, то, если у кого-то и висит один прослой - это еще не значит, что армы у него нет
... просто есть же способы, как тихонько все подобрать и спрятать без скачков в рейте
Канешна из данных по разведке=) Как прячут арму тож знаем, но то что на сотах у средних-младших непохоже на "не-сборочную" обстановку) Чай непервый день замужем (за разведчиком)
Тады еще вопрос: как вы убеждаете своих в надобности подобного мероприятия - ведь различные диверсии против маленьких сильно подрывают их психику. А если учесть что всех сразу защитить нелься то становится сложнее....
У нас не стоит вопрос того что в сфере нечего делать. Воевать - это только один из возможных путей развития игрока, в нашем альянсе мы предлагаем их 4.
Заинтриговали
А вообще, могу предположить ваш способ развития: набрать много мемберов, нафтыкать им алартов в башни, собрать сборку, этак, 10 лярдов прода, и запустить ее как огромную грабилку по мельсу, добычи на всех хватит
Заинтриговали
А вообще, могу предположить ваш способ развития: набрать много мемберов, нафтыкать им алартов в башни, собрать сборку, этак, 10 лярдов прода, и запустить ее как огромную грабилку по мельсу, добычи на всех хватит
Юморист ОДНАКО
Зачёт
Заинтриговали
Вообще я тоже могу предложить вариант
Разогнать всех мемберов - оставить ИГРОКОВ 25-40 - и сделать толковый Ал, а не сборку КОРМУХ
Ато GP - мне напоминает CD - ПОМОЕМУ ТОЧНАЯ КОПИЯ.
Армия у нескольких игроков, ну а с остальными участниками - МОЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТО ВЗДУМАЕТСЯ
Можешь заодно сказать сколько вы войск на нас положили пока проверяли.
Сколько было потеряно это уже несмешно.
Сейчас стали осторожнее.
Имхо:
Для профилактики это дело неповредило... А то знаеш ли нечасто сопротивление встречаем достойное(за что вам респект кстати)... Но всеже думаю что исход будет один и вариантов нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей