Цитата:
Цитата:
сформулируй иначе
Как скажешь.. Я точно могу сказать, что LIENSU не обнаглело
пять баллов! :о)
ps/ сори-сори, влез-влез, флудер.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Цитата:
иногда факты скрыты от глаз обычных смертных, коими мы являемся, а на свет выплывает только то, что просочилось...данная ситуация именно такова.
Цитата:
DNE это вы кто такие?
нейтральная сторона
Факты находятся в ПиВе и оффдоках. А насколько нейтральная сторона ваш ал и, в частности ты, так мы уже справки навели. Совсем не нейтральная как оказывается, так что с твоей стороны лучше эту тему вообще не поднимать.
да ну))))
покажи мне офф док, где видно что ДНЕ не нейтральная сторона?
хотя сейчас говорю от своего лица, не находясь в данном альянсе
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Цитата:
покажи мне офф док, где видно что ДНЕ не нейтральная сторона?
хотя сейчас говорю от своего лица, не находясь в данном альянсе
Хорошо подумал? Уверен? Нужные документы в архивах не пропадают. И свидетельские показания тоже, кстати Тебе же вроде Катафалк и ссылочку ненароком кинул тут, неприметную такую. Смотрел ее?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
Хорошо подумал? Уверен? Нужные документы в архивах не пропадают. И свидетельские показания тоже, кстати Тебе же вроде Катафалк и ссылочку ненароком кинул тут, неприметную такую. Смотрел ее?
видел, знаю. ну и что, может еще отчитаться, что я ел на завтрак???
а про Лиенсу очень просто все объяснить: ваш пиар неканает хотя бы потому, что вы во всем видите подвох, а я с ситуацией знаком более детально, т.к. тот же игрок нападал на альянс ДНЕ уже после перемирия, вот отсюда я и отталкивался
повторяю вопрос: это жестоко замаскированный пиар-ход?
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Так Ваш МИД вообще не в состоянии ничего решать. Промямлил разок что-то невнятное у меня в зеленке. Обхохочется весь Пегас.
Хамить не нужно только.
Я тебе в зеленке написал, что хочу поговорить с тобой, а лутше в Вашим лидером и просил дать аську. А в ответ тишина.
И все мои предложения о заключении мира между нашими альянсамы Вами было проигнорированно.
Но я готов начать вновь переговоры... милости прошу в аську..
В зеленке было отвечено, что ситуацию мы изложили на внешке. И изложена она была достаточно ясно.
Если МИД хотел что-либо решить, он бы там отписался или предпринял какие-то конкретные шаги. Асю не дал и не дам, потому что мне там лишние контакты не нужны, это раз, а, во-вторых, явного предмета для обсуждения мы не услышали.
Может мы примитивные Призраки, но мы решаем вопросы быстро и конкретно. А лить воду и просто так знакомиться на это времени у нас нет.
Что касается предложений о мире, так не надо лукавить, их не поступало. Если интересует прекращение полетов, либо еще что-то от нас - милости просим с конкретными предложениями в зеленку или в соответствующий раздел форума. Могу попросить модератора открыть тему.
ЗЫ И, кстати, чем моя персона не устраивает? Рылом не вышел? Какие еще разговоры после этого с таким МИДом можно вести?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Что касается предложений о мире, так не надо лукавить, их не поступало.
Честно говоря создается впечатление что вы против "предложений о мире".. Такой подход затерт до дыр уже.. Можно было обьявить войну не разводя столько дискуссий по поводу кто на кого напал и кто кому некорректно писал в зеленку..
Цитата:
Честно говоря создается впечатление что вы против "предложений о мире".. Такой подход затерт до дыр уже..
Мы считаем, что агрессия или агрессор должен быть наказан. И не надо нам мир подсовывать, как конфетку. Мы войны не боялись и не боимся. Или у Чародеев другие моральные принципы?
Предложение есть и оно однозначно.
Подписываем мир о дружбе и взаимомощи.
(Аналогичное договору с ВС.)
А зачем нам это? Это потеря корма. Неинтересно, и хамство не наказано вашего игрока.
Прошу обратить внимание, что не мы первые полетели. Наш ход был второй.
Во-во... Какая разница чей ход первый - итог то один...
Цитата:
Цитата:
Честно говоря создается впечатление что вы против "предложений о мире".. Такой подход затерт до дыр уже..
Мы считаем, что агрессия или агрессор должен быть наказан. И не надо нам мир подсовывать, как конфетку. Мы войны не боялись и не боимся. Или у Чародеев другие моральные принципы?
Опять-таки вопрос на который ты уже знаеш ответ.. Так зачем его задавать? ))
Никто не "подсовывает мир как конфетку".. Тем более я! Пусь все горит синим пламенем и армы летат в хаотичном порядке. Пусь загорится красная кнопка на каждой соте пегаса - я буду рад
Цитата:
Да и я не очень то вижу твоего извинения за хамство в мой адрес.
Что-то я хамства в своём посту не углядел. А то, что я сказал, что ты как МИД не МИД, так это правда. Выучи сначала как алы правильно называются и не коверкай имя БС, а потом начинай политикой заниматься и людей учить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя