Ты понимаешь что Майи нет? Иди и перечитай логи. Это кстати ещё не все. А потом спорь. Кстати об игноре Настоящая Майя не пыталась бы выкинуть меня из списка, а поговорила бы. Поэтому считаю что разговор публиковать разговор с мертвецом или нет это уже только моё дело.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Да есть я, есть, кто еще сомневается, приезжайте - Кодеш уже приезжал, видел эту красотищу - Джемайму во всех лицах Вот, на радостях даже звездочки снял, чтоб не выпендривалась:)
Самое интересное что все фотки которые мне показывали были разные, но про каждую говорили что это майя кстати ты которую мне присылала майя ещё с полгода назад я так и не видел так что не убедительно. а фотка которая якобы с кодешом вообще не то. Там девушка стоит а майя была инвалидом, передвигалась в коляске
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Самое интересное что все фотки которые мне показывали были разные, но про каждую говорили что это майя кстати ты которую мне присылала майя ещё с полгода назад я так и не видел так что не убедительно. а фотка которая якобы с кодешом вообще не то. Там девушка стоит а майя была инвалидом, передвигалась в коляске
Парень, с тобой все в порядке? Майя есть, я те точно говорю. Сам видел.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей