общался с людьми на новом месте жительства какое-то время, долгое время.
как-то у меня дома с утра в голову пришел очередной замут , всем вроде идея понравилась в очередной раз, а меня Замутиловым прозвали, так и приклеилось, так и мутится
ник раньше был Brr..ShaM@N
Brr- из города Братск
ShaM@N- с потолка =)
а т.к. в сфере нельзя применять спецсиволы переименовал ShaM@N в ShaMEN =)
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Прочитал я однажды интересную книжечку (того же автора читал и Мрак, когда ник себе взял(я так думаю)) ну и увидел там имя падшего ангела, создателя драконов, имя которому Аврион, а т.к в большинстве игр можно писать только латиницей, вот и составил себе ник из латинских букв. ))
Как ни странно, но никакого отношения к нанокристаллам не имеет
Когда подбирал себе ник, на глаза попалась книженция Александра Лазаревича Сеть "Нанотех". Такая себе утопия в советском стиле, бла-бла-бла.... Ну в общем и выбрал.
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
"Zybastick" хотя должно было быть "Zubastick"
первое что пришло вам на ум это наверное Зубастик внатуре(типа с большими зубами)...
но тут все не так, у меня в фамилии есть слог ЗУБ, родители стоматологи ( в народе ЗУБыные врачи), лет 5 назад когда я был в школе по ТВ прокрутили фильм "ЗУБАСТИКИ", я по иронии судьбы фильм не видел, но на следующий день ребята закрепили за мной прозвище... вот так я не похож на Роналдо внешне, хотя в футболе, я играл заслужено =) но тоже я Zybastick (ох сколько єтот ник уже перетерпел )
А у меня дело было так. Когда я регился в игре я учился в мед. училище. И у нас был предмет патология. И так совпало, что в тот самый день когда я придумывал себе ник, мы по патологии проходили понятие сепсис, что означает генеральное ( т.е. полное и безоговорочное) заражение крови. Мне это дело понтавилось, и я решил себе взять такой ник. Ну а приставка dron это исходное от моего имени, Андрей.
Ну а мой ник довольно редкий, но его всё-таки можно встретить на других сайтах. Если будете писать по-русски, то скорей всего наткнётесь на меня
А история такова... Раньше, когда все только начанали резаться в CS (Counter Strike), я ещё играл в квак 2 (Quake 2) и подписывался там просто своим именем - Vova. Был тогда малым ещё и меня смущало то, что над моим ником смеялись постоянно. Но вот однажды мой друг сказал: "Тебе надо ник менять". Ну и начали думать два малых пацана над ником Друг осмотрел меня и назвал меня DarkApple, т.к. я тогда был одет в черное и ел яблоко
Через пару лет ник мне надоел... Ну я открыл англо-русский словарик ( ) и пошёл по алфавиту слова выглядывать... Понравилось мне слово Adamant (алмаз), а т.к. в CS я играл очень хорошо, то меня кличили "глаз-алмаз". Подумал: "Самое то!" Так я превратился в адаманта...
Был у меня этот ник вплоть до 2005 года...
В 2003 я начал заниматься борьбой Самбо и Дзюдо. Регистрируясь в ДС, что-то мне помешало ввести ник Адамант (по-моему он даже был занят), поэтому голова опять начала усердно думать. Т.к. я тогда увлекался историей дзюдо, мне пришло на ум назвать себя именем основателя сего вида борьбы. Jigoro Kano (Дзигоро Кано) был таковым.
С тех пор им и являюсь, носителем имени великого мастера...
Дело такое.. что ников у меня довольно много.. причём получается, что в каждом комьюнити свой ник. А использовать один и тот же мне почему-то не хотелось, да и были на то причины. Ну а про Эквинокс.. случилось так, что когда давно ещё начинал играть в сферу, на Эридане, у меня было довольно много мультов (история умалчивает, как много ) - Эквинокс был одним из них.. я тогда забросил сферу на год, и в прошлом году решил поиграть нв Водолее и чтобы не ждать регистрации нового акка решил проверить старые запасы, оказалось что Эквинокса потёрли с какой-то сферы, но сам акк остался.. во собсно и получилось так вот. А, как я его придумал, если честно не помню.. у меня на это дело мозга работает от настроения и состояния.. вроде тогда и трава была такая же но вот сейчас я бы наверное такое уже не выдумал
История моего ника очень Стара и поетому я напишу то что знаю о моём нике!
у нас в районе был чел который учился так себе в школе и потом в инсте!
он щатал меня своим младшим братом так фамилия у него была Баралгинов то меня начели называть Баралгином но на ето прозвище я был очень обижен! но потом привык и када встал вопрос о том какой ник мне брать я решил не тратить ник Терор и зарегил себе ник Баралгина но и решил думать какие цифры мне поставить рядом с ником и я решил 777 ето показалось мне очень инетерсным! и из етого произошол мой ник! Щас меня друзья не называют баралгином но я больше не обижаюсь на ету кличку !!! ету кличку мне дали ещо в давнем 1998 году!!! а в 2000 мне дали кличку Террор и ето у меня осталось и по сей век но в игру я пришол гдето год назад! и вы наверное задумаетесь почему стока лет спустя я начел играть под ником Баралгина потому что мне легче так!! я люблю пить Баралгил када голова болит! вот моя интересная история о мойм практически не кем не известном нике!
Когда регился - хотел выбрать Dart_Veider и по ошибке регнулся на Орионе
Когда хотел на пегасе Darth_Vader, оказалось что такой ник уже есть. Вспомнил английский, такое тяжёлое слово как Overlord
Ну а поскольку Оверлордов в инете много, заменил букву v на w, а s означает что меня много...
Вот так, скромненько...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя