Клева, зарегился. На карте тока 1 чела вижу. Ник fun. Никто не знает? Давайте все сюда!!!!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Цитата:
Посмотрел на Плюс, и осознал что русский трэйвиан идёт на йух.
При том что в англицкой версии все ОК. Буду дальше играть ТОЛЬКО англицкую. Перевод русской сделан коряво. Уровень, кое где называется уровнем, а кое где глубиной. А перевод названий юнитов.Лучше они бы оставили английские. Сразу видно решили бабло покосить
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Мда, русский плюс мягко скажем коробит... Разве что собратся и вместе отодрать в хвост и в гриву платников... Нет, но моментальная постройка зданий за бабло - это просто явный ЧИТ.
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
Цитата:
Мда, русский плюс мягко скажем коробит... Разве что собратся и вместе отодрать в хвост и в гриву платников... Нет, но моментальная постройка зданий за бабло - это просто явный ЧИТ.
Угу, за пару десятков у.е. можно быстро-быстро развится
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Ребят, там играть тяжело. я играл на 6 и на 7 сервере - на 7 по моему живы еще 2 моих 15кропника. Далее по пунктам
1. У них ткой показатель живых - так как они мертвых не уддаляют - на сеюе проверил - почти 4 месяца и не удален.
2. Связка из 15кропника + 8 колоний вокруг него по 500 легионеров + 20 балист сносит все - 15 кропник идет в атаку - за ним идет 8 армий с балистами. Жопа деревне.
3. Слабому игроку нечего там делать - если из тебя кормушку балистами летит более сильный игрок - прятатся - порушат, встречать - убьют.... покупать преми и отстраиватся мгновенно. В общем то деватся некуда... или голосовать ногами.
4. На анрлийском сервере полно китйцев - я как раз играл в их альянсе - ну а эта гопота - в отличие от немцев и вам рыло начисити - так как хардкоры еще те, и правил нарушают абсолютно прямо и безсовестно.
Реально игра - делает вид - что она очень большая - в реальности там много трупов - куда более чем в сфере. И жутко неудобный менеджмент колоний - которых там анлим.
Мало того - если рядом большой игрок - минимум атаки от 3-4 минут. а каждые 30-40 минут заходить не будешь. Там разрешены Ситтеры. При правильном обращении читай мульты.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей