тут побегал по форумам, искал может что интересное найду, оказываетса я тут модером прописан. если что зовите плиз. флуд конечно дело не ахти. но в квестах можно. если мат будет плиз стукните мне в ПМ. я просто удалю. а не отправлю по инстанциям.( позакрывал лишнии темы) все нароботки по каким либо квестам к Райле.
не надо его сюда...я знаю кто это...поверьте не самый лучший вариант...и модером он здесь не прописан слава создателям.... не самый. я же модер написал а не Г.М. и оказываетса год__ V.V, и просто пробегал мимо)))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
не ну открою если надо.. закрыл лень читать было. вдруг там трех этажный мат.
мне интересен не флуд. а что кто думает по квесту. каждый человек по своему информацию воспринимает. форумный квест в этом отношении самый сложный. вот и просматриваю выводы.
мы тут матом не ругаемся
и другим не даем
так что цензура точно не нужна
а вот некоторые темы еще живые были
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
мне интересен не флуд. а что кто думает по квесту.
А это что?
Цитата:
тут побегал по форумам, искал может что интересное найду, оказываетса я тут модером прописан. если что зовите плиз. флуд конечно дело не ахти. но в квестах можно. если мат будет плиз стукните мне в ПМ. я просто удалю. а не отправлю по инстанциям.( позакрывал лишнии темы) все нароботки по каким либо квестам к Райле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя