Сорь, я просто повторил твое произнесение ника больше не буду
Какая ж тут подоплека? Ты прям как Совинфорбюро... где надо молчишь, где надо доброутришь... Отличный министр ИД!
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
kitspam - Ну так как ты НА общесферном малооктивен, я так, просто передаю от Тебя приветы....
...
Тем паче, это просто "Приветы"... А "Поздравления", которые бывают чуть реже.. уже сам передавай
Передавай и поздравления и приветы, ничего страшного. Надо же как-то подзадоривать противников.
Цитата:
А то потом при "личном" общении с Ед-шниками оказывается, что никто не сном и ни духом.. и не знали......
А вот это огорчительно, стараешься-стараешься... Может пострадавшие молчат по партизански?
Вот у меня вчера победа была.. всем победам победа!:)
На соте "*" игрока * (*.08 *) началось сражение.
Атакующая сторона:
Blackseashnik (Раса: Воранер Альянс: [!!ED!!] Религия: Штурмовик)
Обороняющаяся сторона:
* (Раса: Псолао Альянс: [!MWS] Религия: Созерцатель облаков)
Раунд 1
Армия "*" игрока Blackseashnik
Потеряно 0 из 1 - Солдат (0)
Армия "*" игрока *
Потеряно 0 из 1 - Послушник (0)
Раунд 2
Армия "*" игрока Blackseashnik
Потеряно 0 из 1 - Солдат (0)
Армия "*" игрока *
Потеряно 0 из 1 - Послушник (0)
На соте "*" игрока * завершен бой (17.08).
Атакующий игрок Blackseashnik победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери. (сбежал ваш ослушник)
Захватчик Blackseashnik грабит соту *.
Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
А вы говорите квест...
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Цитата:
Сорь, я просто повторил твое произнесение ника больше не буду
Не ты Первый Штефф пишешь.... Это на каком Языке Steff Произноситься/Читаешься как Штефф .... Честно, мне просто Интересно..... Просто на Англиском, да и на Латинском / Молдавском читается / произноситься в начале "С"
Цитата:
Какая ж тут подоплека? Ты прям как Совинфорбюро... где надо молчишь, где надо доброутришь... Отличный министр ИД!
Ну дык.... Могу дать Курсы.. Почти за бесплатно ))
Ну я ж честно играю - раз было перемирие, значит должно было быть! Я был еще не опытен и зелен.... я не знал, что есть подлые игроки, которые воспользуются ошибкой модеров! Единственный раз в отличие от Вас я подал заяву Даде на возврат!!! (если ты помнишь, именно он занимался этим возвратом)
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Хомяк ну ты вААще!!! Тебя не ЗаеИндевело армии то засылать?
ЕД в очередной раз пиво пьет в реале, а МВС летает! Я прикалываюсь над Вами ребята, делать Вам нечего просто что ли?
ПисеЦ просто, ржу нимагу! **rip**...... Кстати спасибо за прод!
Кушай на Сдоровье.... А это.. кто у нас ТАкой ДОбрый и БОгатый на прод.. а?? Призновайся....
А вообще.... Ты о чём Дорогой? О вылете Хомы и Естедея.. а Вы пЫво типо Пьёте.. Я под Столом... держите меня Семеро... От вашего Ала, спам в 10-ть раз больше пошол.. и не от 2-х комрадов а от большего количества людей...
Так, что Лайт, прежде чем пыжиться и распальцовываться.. узнал бы сначало, что действительно происходит ))
Кушай на Сдоровье.... А это.. кто у нас ТАкой ДОбрый и БОгатый на прод.. а?? Призновайся....
А вообще.... Ты о чём Дорогой? О вылете Хомы и Естедея.. а Вы пЫво типо Пьёте.. Я под Столом... держите меня Семеро... От вашего Ала, спам в 10-ть раз больше пошол.. и не от 2-х комрадов а от большего количества людей...
Так, что Лайт, прежде чем пыжиться и распальцовываться.. узнал бы сначало, что действительно происходит ))
Я ж про Хомяка и говорю как о наибольшем количестве армий на мою соту! он и богат на прод оказался! там еще Леня засветился. но слабенько! Тем более я предупреждал, что как только больше 3-х армий я не воюю! -))) Я Вас боюсь сразу!
А то что проверку сил оказать - это же милое дело! А то что узнать "что действительо происходит" не мог, так это как раз в силу причин пития пива! Уж извини глубочайше... мы тебе еще фоток подкинем за это!
У Вас тоже суббота прожита не зря! сбросить все Ваши потуги что ли щитом снова?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей