Для измерения нематериальных величин к линейке еще есть подключаемый модуль, в просторечии именуемый Артефакт.
Измеряет величие, любовь, признание и много чего еще из того, что руками не потрогать.
Вот, на, держи!
Чего морщишься? Что-то не так? Внешний вид Артефакта не нравится?
А что с внешним видом? На кошачью какашку похож? Брось, это маскировка, чтоб не сперли.
Без Универсального Измерителя шоу не состоится. где мой лям прода?
Я понимаю, что вы можете и сами состряпать нечто отдаленно похожее на Измеритель, но это ведь не то получится. Артефакт только похож на.. гм... ну вы знаете на что он похож, но ведь работает
Без Универсального Измерителя шоу не состоится. где мой лям прода?
Я понимаю, что вы можете и сами состряпать нечто отдаленно похожее на Измеритель, но это ведь не то получится. Артефакт только похож на.. гм... ну вы знаете на что он похож, но ведь работает
я бы запретила столь ярую и экспресивную саморекламу...
Помню в одной игрухе на форуме писали про Универсальные Пиписькомеры (УП) вот так потом писали, флуд понеса даже в торговом разделе отмечались продаю УП и т.д. смеха было море ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей