Теперь уж сознаюсь, дело прошлое.
У меня и у Влеонида с тобой намечалось 2-х часовое сближение. Уже засылали к тебе разведку чужими руками... пошупать... И тут апкип! Едрить его! Бои отключили.
В общем, если ты бываешь на соте реже, чем раз в два часа, то тебе повезло.
Конечно, твоя армия могла быть на колонии или на вылете... Но шансов занулить тебя было много. Эх...
Цитата:
У меня и у Влеонида с тобой намечалось 2-х часовое сближение. Уже засылали к тебе разведку чужими руками... пошупать... И тут апкип! Едрить его! Бои отключили.
Конечно, твоя армия могла быть на колонии или на вылете... Но шансов занулить тебя было много. Эх...
действительно жалко...
а сближения я еще в декабре посчитал ...шанс был короче действительно...вопрос у кого
а мои боевые вы могли не раз тож словить...спомнить ту историю хотяб когда я стефу прослоя на 80 или 70 лямов вынес (стеф, сорь)
ну вопщем продолжаем воевать
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Это мне адресовано? Если мне, то Вы бы удивились! Ко мне не Вы одни намыливались в 2-х часовое окно и покруче Вас! Только я ведь тоже смотрел на такое сближение! Проспать я мог 3-х или 4-х часовое, но не 2-х!
Но я живой человек и на соте естественно не сижу постоянно, но я актив ЕД и жертвовать армией не в моих правилах и зная что меня в нэте не будет, убрать в коннектор армию мне не в лом!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
в общем ребята показали вы пылинки ирмии хотя я даже и не заметил как ушла ана , частенько я не приглядываю за своей сотой но по др. логам вижу что мои потери не сравнятся с потерями ваших игроков.
Цитата:
в общем ребята показали вы пылинки ирмии хотя я даже и не заметил как ушла ана , частенько я не приглядываю за своей сотой но по др. логам вижу что мои потери не сравнятся с потерями ваших игроков.
Предупреждаю за название армии! Еще раз такое название будет - скину в ДВ.
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Я помню...я тя <трам-пам-пам> на соте деки ..ты обозлился и кого-то там скомсил..
вот бодяга и началась!
и заметь,она ешо не кончилась !
А мемберы ваши некоторые оставляют желать лучшего вашему альянсу!К вашему сожалению и к нашей великой радости
kitspam - Ну так как ты НА общесферном малооктивен, я так, просто передаю от Тебя приветы.... А то потом при "личном" общении с Ед-шниками оказывается, что никто не сном и ни духом.. и не знали......
Тем паче, это просто "Приветы"... А "Поздравления", которые бывают чуть реже.. уже сам передавай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей