В ближайшем будущем администрация проекта планирует провести он-лайн конференцию на официальном канале игры #destinysphere, попасть на который, можно кликнув по кнопке «Чат» в игре, или пройдя по ссылке: http://chat.destinysphere.ru/
Разработчики проекта подробно и обстоятельно ответят на ваши вопросы, касающиеся игрового процесса, апкипа, осветят дальнейшие планы развития игры.
Спешите воспользоваться предоставленной возможностью прямого он-лайн общения с разработчиками.
Дата и время проведения конференции в данный момент согласовывается, но уже известно, что она состоится в период с 21 по 25 августа 2006 г. О более точной дате и времени проведения конференции, мы Вас оповестим дополнительно.
Предлагаем всем, у кого есть вопросы к разработчикам воспользоваться этим топиком.
Разработчики обещали ответить не только на самые умные вопросы, но и на самые ироничные ).
Дада укажите правильно канал на котором будет конференция а то как я ещё выволю всю кучу калов что накопилась
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
...по вопросу КОГДА? можно смело проводить отдельную конференцию...а как и кто будет вопросы отбирать и сортировать и разрабам передавать?...гвалта на канале не боитесь?...и какая процедура будет на пресс-конференции?...только под игровыми никами или анонимно "шубуршунчикам" разрешат вопросы задавать?...а ежели высказать недовольство под видом вопроса?...ох мама сложно то все как
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
На счет когда, сроки определены, дополнительная конференция не нужна
Отбирать и сортировать можно прямо здесь, только я не вижу вообще какого-либо интереса к данной теме, возможно все ответы на вопросы давно получены и игровое сообщество удовлетворенно, хотя по активности в ПИКе и других темах можно сделать выводы что это не так.
Шубуршунчики будут задавать вопросы в последнюю очередь, модерирование канала во время конференция я могу взять на себя.
...Сергей на тебя вся надежа...а вопросы КОГДА БУДЕТ? вращение, новые юниты, третья колония и пр.имел ввиду
ПЫСЫ ...интерес будет ежели все узнают что как говорят не всех на конференцию пускать будут...типа списки нада тут заранее оставить на получение допуска
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Ну гвалт на канале ваще не есть проблеммой. Оп просто войс када нада даст - када нинада снимет. Ну а Сирожа палюбому справицца. Наша вера в это непокобелима.
Тут в другом закавыка - хотелось бы понять от разрабов - сколько времени они готовы потратить на саму акцию и исходя из этого - сколько вопросов в одни руки раздать?
Я уверен, что ответы будут даны на любые вопросы касающиеся игры.
Конечно предпочтение будет отдаваться игрокам заблаговременно задавашие вопросы, в частности на форуме в этой теме, но не останутся без внимания и остальные участники конференции.
Что касается продолжительности, то я думаю часика два реального времени мы вырвем у разрабов
В ближайшем будущем администрация проекта планирует провести он-лайн конференцию на официальном канале игры #destinysphere, попасть на который, можно кликнув по кнопке «Чат» в игре, или пройдя по ссылке: http://chat.destinysphere.ru/
Разработчики проекта подробно и обстоятельно ответят на ваши вопросы, касающиеся игрового процесса, апкипа, осветят дальнейшие планы развития игры.
Спешите воспользоваться предоставленной возможностью прямого он-лайн общения с разработчиками.
Дата и время проведения конференции в данный момент согласовывается, но уже известно, что она состоится в период с 21 по 25 августа 2006 г. О более точной дате и времени проведения конференции, мы Вас оповестим дополнительно.
Предлагаем всем, у кого есть вопросы к разработчикам воспользоваться этим топиком.
Разработчики обещали ответить не только на самые умные вопросы, но и на самые ироничные ).
Ну и? где дополнительные объявления?
о переносе, об отмене или вообще о чем нибудь? Мну нипонимаит
1) не планируетса ли администрацией проэкта, проведение совместного турнира с нашими немецкими товарисчами?
2)хотелась бы узнать о дальнейшем пути развития игры, какие так сказать генеральные планы администрации в в этои направлении ( в далёком будущем в смысле)?
з.ы. всё. пока....
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей