Цитата:
Цитата:
Первый баги кончились, вот только следущие начались. Вот объясните мне, как армия с другого кольца теперь летит только 4 часа? Да так вообще воевать не реально.
Скорость Атаки 150% .. Ээх.. Поскорей бы Вращение Врубили...
Я кстати так и не понял, при Минимуме, даже на 150% скорость полёта 2-а часа так и останется?? Разгон посже начинается?
2Xaruka - щас 4 часа с друго кольца даже при 150% нереал...странно...может ты поздно заметил атаку (иначе фихзнает)
2SteffID - усе прально понил
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Ну, я, конечно, всё могу понять, но захолдила на соту 13 августа в 22, а 14, в 2 ночи всё равно прилетел. Да так ещё прилетел, что аж 6 армий на соту послал . По сути мне хоть сообщение должно было прийти, что нападают, но нет... фигушки... . Ничего ещё поквитаюсь
_________________ [color=darkblue]Говорю, что думаю, и думаю, что говорю! [/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость