Light_Man
1. Незнаю, что Вам Интересно, но пока я не вижу Ваших Попыток Нуления Нашего Актива... пока, это уже больше чем полгода.....
2. Левый РАзговор ведется на Форуме не лично от именни Самали или Кого Другого .. а От именни [ED] и в сторону [!MWS]
3. Мой состав Войск Вы прекрасно Знаете.. Состав МАО тоже, сотав Кита тоже, поэтому Нулим, кого Хватет Сил... убиваться об Стену пока нет Желания...
4. Насчёт гнили, Зря ты так... Результатом будет еще один Занулённый [ED]-шник... обещаю! Вспомни хотя бы Пример, когда после Нуления Москалы... Был шан Занулить его опять, когда он немного отстроился..... и за пару Секунд мы просто отвернули армии, не став его добивать повторно....
P.S> Ну от Kit-a очередной привет уже Утром Порадовал? +1 [ED]-шник
Если игрок молчит, не прячет армии и т.д. - это не игрок!!!! Возможно Вы еще кого-то занулили, но так как это так и уходит в логах МВС, то пускай там и хранится!
Ну, а МАО совсем недавно проспал три волны.... так что это не полгода! А нулить неактивных - это как раз Ваше!! (хотя здесь согласен - это прикольно!)
И вообще не трогай ЕД, а то настроение у меня плохое сейчас, только времени мало.... но случайно эти факторы могут принять благоприятный оборот!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Цитата:
Если игрок молчит, не прячет армии и т.д. - это не игрок!!!! Возможно Вы еще кого-то занулили, но так как это так и уходит в логах МВС, то пускай там и хранится!
Ну, а МАО совсем недавно проспал три волны.... так что это не полгода! А нулить неактивных - это как раз Ваше!! (хотя здесь согласен - это прикольно!)
Хехе не передёргивай Ай ай - некорошо... Знаешь же, что Нулятся Активные....И знаешь, что Они по какой то причине не говорят об Этом у Вас на Форуме... и Знаешь, как до Вас доходят Логи их Нуляжа... ТАк что не надо ))
Дык Мао Проспал, потерял 65К аников .. Ааааа, ужас... Я проспал... я же не говорю о таких Мелких Стычках.... ты тоже пропускал... Я говорю об Нулении В Чистую....
Сколько Активных МВС-ников Вы занулили???? А?
Сколько Активных ЕД-шников зануленно? )))
P.S> - Не пугай.... Еще раз Повторюсь.. Каждый Наезд... Косое Слово в НАшу сторону - Это очередной ЗАнулённый [ED]-шник..
Штеф, во-первой армиями перебрасываетесь, так что кто там занулился бывает что и неизвестно. Вроде как побит, а завтра уже и побросили. Во-вторых, а кому там стыдно смотреть будет, если Вы за длинный язык находите тех, кто даже сказать ничего не может!!!
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
А ну ну.... это как раз показывает Вашу гнилую сущность в МВС!! Если нам интересно нанести вред именно активистам (тебе, МАО, Киту и т.д.), не трогая Ваших других игроков, то Вы наоборот убиваете желание играть у других!
Гм... А цифирку в подпись ты на мне, Мао или Стеффе набил?
Цитата:
Сколько раз Вас надо еще "попугать", что бы очередь дошла до пугателя?
Дойдет когда надо. Если бы ты не закрылся щитом после прошлых выходных ты бы не менее чем на 500кк прода похудел бы в армии.
А ну ну.... это как раз показывает Вашу гнилую сущность в МВС!! Если нам интересно нанести вред именно активистам (тебе, МАО, Киту и т.д.), не трогая Ваших других игроков, то Вы наоборот убиваете желание играть у других!
Гм... А цифирку в подпись ты на мне, Мао или Стеффе набил?
Цитата:
Сколько раз Вас надо еще "попугать", что бы очередь дошла до пугателя?
Дойдет когда надо. Если бы ты не закрылся щитом после прошлых выходных ты бы не менее чем на 500кк прода похудел бы в армии.
Цифирька в основном на Занавескине конечно.... каюсь не на тебе и других указанных!
Жаль что закрылся, но надоел твой спам, я же предупреждал! А щитом закрываться - это же один из примов новых в игре, поэтому закрываться считаю не зазорным! А по поводу 500кк прода - дык у меня таких и армий то нету
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
...А щитом закрываться - это же один из примов новых в игре, поэтому закрываться считаю не зазорным! А по поводу 500кк прода - дык у меня таких и армий то нету
А я и не сказал, что это зазорно. Я ж не написал "спрятался за щитом" или "трусливо прикрылся".
Может у тебя и нет, значит заемная была. Мне как-то без разницы.
Это точно! А то летают тут всякие
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Раунд 1 (15.08 22:53 - 15.08 22:53)
Армия "Razvedka" игрока SteffID
Потеряно 1 из 1 - Прослой
Потеряно 10000 из 10000 - Анимист (0)
Армия "***** Внутренняя армия" игрока ****
Потеряно 1 из *- Солдат (0)
Потеряно 26 из *- Гренадёр (0)
Потеряно 1 из *- Камикадзе (0)
Потеряно 48 из *- Ветеран (0)
Потеряно 1 из *- Стражник (0)
Потеряно 1 из *- Танк (0)
Потеряно 1 из *- Миномёт (0)
Потеряно 4 из *- Снайпер (0)
Потеряно 10 из *- Гладиатор (0)
Потеряно 1 из *- Ракетная установка (0)
Потеряно 1 из *- Штурмовик (0)
Потеряно 1 из *- Рыцарь (0) Потеряно 0 из *- Дефендер (0)
Потеряно 2 из *- Дредноут (0) Потеряно 0 из *- Эсминец (0)
Потеряно 0 из *- Крейсер (0)
Потеряно 0 из *- Транспорт (0)
Потеряно 0 из *- Танкер (0)
Потеряно 0 из *- Мимикри-Слуга (0)
Потеряно 1 из *- Огнеметчик (0)
Потеряно 1 из *- Андроид Охотник (0)
Потеряно 0 из *- Боевой робот Вулкан (0)
Потеряно 0 из *- Авианосец (0)
Армия "Razvedka" игрока SteffID была уничтожена.
На соте "*****(1.***.*)" игрока **** завершен бой (15.08 22:53).
Обороняющийся игрок **** победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей