ovz стукни мне в аську, поболтаем, познакомлю тебя с гросмейстером... вчера ночью в 5 секунд армию вставляли и ничё динамить волны нефиг делать, хоть 20 штук... тут главное подумать... и пофиг что летит... токо есть 1 прикол, надо быть мастером ....
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Цитата:
ovz стукни мне в аську, поболтаем, познакомлю тебя с гросмейстером... вчера ночью в 5 секунд армию вставляли и ничё динамить волны нефиг делать, хоть 20 штук... тут главное подумать... и пофиг что летит... токо есть 1 прикол, надо быть мастером ....
Один фиг все волны не продинамиш впихнуть то можно а обновлять как если 5 сек между волнами?
Хм, уважаемые гроссмейстеры, а сюда прослои вставите? одна армия не попала, но все-таки..
01.08 21:47 - Армия m6 488b игрока Buratinos вступит в бой на соте Свиноферма (4.488.6) игрока BIg83 через 2ч. 54м. 4с..
01.08 21:47 - Армия m6 488c игрока Buratinos вступит в бой на соте Свиноферма (4.488.6) игрока BIg83 через 2ч. 54м. 4с..
01.08 21:47 - Армия m6 488d игрока Buratinos вступит в бой на соте Свиноферма (4.488.6) игрока BIg83 через 2ч. 54м. 4с..
01.08 21:47 - Армия m6 488e игрока Buratinos вступит в бой на соте Свиноферма (4.488.6) игрока BIg83 через 2ч. 54м. 4с..
01.08 21:47 - Армия m6 488a игрока Buratinos вступит в бой на соте Свиноферма (4.488.6) игрока BIg83 через 2ч. 54м. 5с..
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Браво, Носатый, у тя отличное соединение с Инетом... а знаеш как у тебя выиграть в этом бою???просто спрятаться... и по прилёту вылететь в обратку... юрбой... но всёравно, респект... один раз попотел на славу...
Не в соединении дело просто нужно немного посчитать, найти хронометр (у меня виртуальный) и... совсем чуть-чуть терпения и точности
А выиграть можно в любом бою, если знать, как
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
и чего вы прицепились к жтим волнам? главное чтоб враш не знал гже ваща ужарка а не сможет ди он втиснуть свою динаму если ваши волны сядут..
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Буратино, ты просчитываешь время лета с разными процентами скорости и запускаешь с секундомером по просчитаной схеме? Подскажите нубу, а по прилету всех армий в одну и ту же секунду - они считаются отдельно?
_________________ Хороший хирург поможет плохому танцору.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается!
Эксперементаторы млин .. Смотрю Айрон вернулся и всем прицелы стал вкручивать куда надо !!
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Zybastick
Следи за сленгом, ещё раз Буратиноса носатым обзавёшь, прокляну
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость