Еще вспомнил. ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО Супер фильм. Обожаего ег осмотреть, особенно часа в4 утра, чтоб досмотреть и начать новый день Особенно саундтрек там клевый.
Про Дозоры. Я прочитал три дозора, еще когда не было даже идеи снимать фильм. Скажу вам что это очень далеко не самая лучшая книга Лукьяненко, а выбрали ее, потому что снимать легко. Дальше про дневной дозор. Книга и фильм - абсолютно разные вещи. Никакого мела судьбы, колес, самолетов, погонь с черными рефрежараторами .смертями Семена, любви темных, Костя жив, отмотки времени назад не было. НИЧЕГО ЭТОГО В КНИГЕ НЕТ. более того начало фильма Ночного дозора взято как раз из книги "Дневной дозор". Я еще до выхода фильма читал сценарий в одном из сборников Лукьяненко и уже тогда понял, что фильм - полный ацтой. Читайте книжки, господа!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
- так нас точно модеры прикроют...предлагаю перейти на советское как было из начально а дозоры обсудим в соседнем топике
- да, Обыкновенное чудо это просто супер фильм... очень много положительных эмоций вызывает у меня
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
"Обыкновенное чудо"; "Убить дракона" (Янковский - вообще один из моих любимых актёров, его Мюнхгаузен ИМХО лучший), "Мой ласковый и нежный зверь", "Формула любви".
Фильмы Тарковского - "Солярис", "Иваново детство", "Стакер", "Зеркало".
Фильмы о войне, "Они сражались за Родину" (вообще мой любимый фильм), "Судьба человека", "Летят журавли" и т.д..
Список можно до бесконечности продолжать. :)
ЗЫ Дозор смотрел один, такая муть. :) Никакого желания ни читать ЭТО, не смотреть у меня после просмотре не возникло. А Лукьяненко вообще борзописец, скоро догонит Маринину. Хорошего же, много не бывает. :)
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей