Звиняюсь что не в тему, но!! уже не выдержал.. Может хватит флудить? предлагаю модератору если и не закрыть тему, то перенести ее хотяб в дискусии.. и еще.. туту стока дабл и трипл постов от одного и того же человека, что мне уж очень удивительно как это у него тока 1 метка..
З.Ы. Политика и Войны - политикам и воинам, а не флудерам..
З.З.Ы ладно бы хоть как-то логами или статистикой разбавляли.. а так вапще чистый флуд, по большей частью еще и оффтопом..
Цитата:
Звиняюсь что не в тему, но!! уже не выдержал.. Может хватит флудить? предлагаю модератору если и не закрыть тему, то перенести ее хотяб в дискусии.. и еще.. туту стока дабл и трипл постов от одного и того же человека, что мне уж очень удивительно как это у него тока 1 метка..
З.З.Ы ладно бы хоть как-то логами или статистикой разбавляли.. а так вапще чистый флуд, по большей частью еще и оффтопом..
Ты точно не в тему. Поэтому предлагаю с тебя и начать. Не нравится, не читай. Не ты открывал тему, не тебе и просить. Вопрос: так или нет?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Тебе же сказали что иногда, ну есть логи грабежей сот, не встречали мы т.к. пока лень Как будут логи именно встреч то опубликуем. Зачем тебе показывать логи удачных грабежей? Вдруг ты у нас ресу попросишь
Призраки, вопросик можно?
а почему Вы так агрессивно реагируете практически на всех постящих, пребывая в состоянии войны совершенно с другими?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Призраки, вопросик можно?
Конечно можно
Цитата:
а почему Вы так агрессивно реагируете практически на всех постящих, пребывая в состоянии войны совершенно с другими?
Ну ведь не на всех, правда? Скажи, где мы агрессивно отреагировали на того, кто пишет разумные вещи или задает умные вопросы?
Вот мы открыли топик, мы тут веселимся и подфлуживаем и, кстати свое общество никому не навязываем. Но почему-то некоторых сюда как магнитом тянет, чтобы что-нибудь отморозить, потом нам подиктовать и еще хватает наглости просить модера этот топик закрыть. В нашем монастыре наш устав, причем достаточно демократический.
Есть вопросы на которые мы отвечаем уклончиво. Неужели непонятно, что если люди не желают отвечать, то принуждать к этому не стоит. Некоторые тоже этого не понимают.
Вот какое-то тело тут попыталось поиздеваться над Рвадаком, типа он наша шестерка. Ну разве вменяемое существо себе такое позволит? Мы же тут раса на расу к сожалению. Было бы иначе, сами посетили бы наглеца. Я это существо вообще тут на Пегасе впервые увидел в этом топике. И знать не знаю, кто оно и чей холоп будет. А Рвадака знаю. И не только я один. Весь Пегас знает, причем как одного из наиболее порядочных игроков. Разве наказать хама за такой поступок это агрессия?
И вообще, обрати внимание, что с каждым годом все меньше и меньше людей, которые пытаются хотя бы услышать о том, что говорят другие, не говоря о том, чтобы попытаться понять. А еще меньше людей, которые могут трезво воспринимать окружающую действительность. Разве не так?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
А еще меньше людей, которые могут трезво воспринимать окружающую действительность.
Ну это-то как раз понятно... просто все сложнее найти эту самую окружающую действительность...
имхо, ессно.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Ты точно не в тему. Поэтому предлагаю с тебя и начать. Не нравится, не читай. Не ты открывал тему, не тебе и просить. Вопрос: так или нет?
А можно чуток повежлееве?? если вы не в курсе то есть правила форума.. то что вы ее открыли - не значит что ее нельзя закрыть или переместить..
П.С. неужто вы думаете что можно щас со всеми алами подряд сорится и при этом выйти сухими из воды?
Тебе сказали в той форме в какой хотели Не тебе учить человека и не тебе указывать на правила, в данном посту все по правилам.
Так же не тебе решать с кем мы ругаемся и с кем соримся Война идет, посмотрим что из этого выйдет
Цитата:
А можно чуток повежлееве?? если вы не в курсе то есть правила форума.. то что вы ее открыли - не значит что ее нельзя закрыть или переместить..
Надо было сразу предупредить, что претендуешь на королевские почести. Мы просто не в курсе, потомы что твои посты убедили нас в обратном (см. ниже).
С другой стороны, есть смысл почитать что писалось ранее, дабы не попасть впросак, а то как-то на +1 похоже. А ранее модер как минимум один раз написал, что тему закроет по просьбе того кто ее открыл.
Цитата:
П.С. неужто вы думаете что можно щас со всеми алами подряд сорится и при этом выйти сухими из воды?
Вопрос похожий на угрозу. Мы знаем, что мы делаем. И не надо собой и еще каким-то нейтралом отождествлять все альянсы.
Цитата:
туту стока дабл и трипл постов от одного и того же человека, что мне уж очень удивительно как это у него тока 1 метка..
Не терпится мне вторую приклеить? Будешь модерить - тогда и поговорим. Или ты модератору указываешь что ему делать надо????? Считаешь, что он не соответствует своему посту. Подсидеть модера хочешь?
Модер тут реальный чел, без всяких тараканов в голове и на наш взгляд модерит очень корректно. Может тебе судья Иванов понравился как судил ЧМ по футболу? Так и скажи - Иванов мой кумир, всем рот закрыть, разогнать.
Да тут вообще болото стояло застойное в последнее время, пока мы не явились.
Цитата:
А вот за это можно и альянсом ответить. Но думаю, что Ангер обратит внимание и повторения истории с ЛИЕНСУ не будет.
Цитата:
Тебе сказали в той форме в какой хотели Не тебе учить человека и не тебе указывать на правила, в данном посту все по правилам.
Так же не тебе решать с кем мы ругаемся и с кем соримся Война идет, посмотрим что из этого выйдет
А можно вопрос? за что из БС ушел??
А по поводу
Цитата:
Так же не тебе решать с кем мы ругаемся и с кем соримся
уже вопрос спорный
апд..
Цитата:
Надо было сразу предупредить, что претендуешь на королевские почести. Мы просто не в курсе, потомы что твои посты убедили нас в обратном (см. ниже).
Просто попросил повежлевее..
Цитата:
Вопрос похожий на угрозу. Мы знаем, что мы делаем. И не надо собой и еще каким-то нейтралом отождествлять все альянсы.
Ну.. вроде это не угроза а вопрос.. кстати названию топика подходит..
Цитата:
Не терпится мне вторую приклеить? Будешь модерить - тогда и поговорим. Или ты модератору указываешь что ему делать надо????? Считаешь, что он не соответствует своему посту. Подсидеть модера хочешь?
не передергивай
Цитата:
А вот за это можно и альянсом ответить. Но думаю, что Ангер обратит внимание и повторения истории с ЛИЕНСУ не будет
Во-первых вапще не понял с чего наезд... Во-вторых - Ангер к сожаленью давно уже не играет..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 27 гостей