Текущее время: Вс сен 13, 2026 1:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 13:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Товарищи если а вы в курсе что ревалюцию и Ленина спонсировали Немцы... Немцы не хотели воевать с Россией, и нашли более легкий Путь они просто начали спонсировать Опозицию, таким образом они они просто хотели расскалоть общество на 2 части а потом просто и без проблем напасть на безпомошьную Россию и захватить ее...
во-во, тока что прикольно, они сами потом на эту же проблему и натолкнулись(Веймар)... типа, за что боролись... 8). Так что впредь любому правительству надо будет три раза подумать прежде чем выпускать на свет революционное чудовище, может и на хозяина наброситься. :wink:

Остановите нас.

[GUARDS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 13:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Устал печатать , буду кидать ссылки с маленкими комментариями :)
Цитата:
................................ Дело в том, что как уже было сказано, весь офицерский состав был практически уничтожен на корню и полководцам пришлось обучаться с самого начала.................
Не надо , повторять коммунистическую пропаганду ( я так понимаю это про "расстреляных" с 1938-39, 44к офицеров в армиии и на флоте, вкупе с Тухачевским ????? 8) )

http://militera.lib.ru/research/pyhalov_i/02.html

http://www.sudden-strike.ru/modules.php ... nt&pid=834

Цитата:
................. Но с другой стороны, вспоминается, что легендарная сорокопятка была придумана за(дай Бог памяти) неделю(ну или около того), а все почему? Да потому что подошли к рарзаботчику и сказали: "Таварыщь, а таварыщь, если ви ее не разработаете, ми вас расстреляем"........................................ :wink:
Еще раз прошу, не надо собирать слухи и анекдоты, и выдавать их за откровения божии. Кому нужно было в 1937 году , проектировать пушку за неделю :)

http://the-military-world.narod.ru/file ... /45-mm.htm

[img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo2.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 13:07 
Властитель межкольцевого мира

Чисто мнение, по позапрошлой странице... :)
Цитата:
ну хорошо, они образовали людей, вывели спутник на орбиту, долгое время вели в военном плане, а толку? народ как нищими жил, так и остался жить(я сравниваю с Западом).
Это с каким-таким Западом? С Францией, с её погромамами безработных и нищих цветных? С криминально-мафиозной Италией? С США, с её неоплатным внешним долгом? Может с Мексикой и Аргентиной, но это уже совсем смешно. :)
Цитата:
А в том то и дело, что еда(пшеница) народу нужна, а ракеты... хм, ребят, вот вам, конкретно, ракеты нужны?
Ракеты - нужны. Пшеница, выращенная не территории этой страны - мне, лично, не нужна. Ибо большая часть страны для сельского хозяйства либо вообще не пригодна (тайга, тундра), либо пригодна условно (степь, плоскогорье).
Цитата:
Дания без ракет жила и живет.
Есть такая страна?! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 17:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Это с каким-таким Западом? С Францией, с её погромамами безработных и нищих цветных? С криминально-мафиозной Италией? С США, с её неоплатным внешним долгом? Может с Мексикой и Аргентиной, но это уже совсем смешно. :)
Я сравниваю с США, где средняя зарплата 2к долларов, а в городе около 10к. С Францией, где ГРАЖДАНЕ(не приезжие, а граждане) живут очень и очень хорошо. С Канадой, с Германией, со странами Скандинавии, с Швейцарией, с Австрией, с Великобританией. Да, по-моему, вы немного перепутали эпоху... в Италии сейчас нету подобных "крестных отцов",
криминальных разборок и прочего, сейчас там цивилизованное общество с высоким уровнем жизни. Во всяком случае на севере онной(но я не думаю, что есть такая разница в севере и юге).
Цитата:
Ракеты - нужны. Пшеница, выращенная не территории этой страны - мне, лично, не нужна. Ибо большая часть страны для сельского хозяйства либо вообще не пригодна (тайга, тундра), либо пригодна условно (степь, плоскогорье).
Послушай, а если тебе жрать нечего будет ты что пойдешь искать, пшеницу или стальные ракеты. Господа, прошло то время, когда сначала на заводе ставили станки и люди начинали на них работать, а только потом стены строили. В стране ЕСТЬ НАРОД, и этот народ хочет есть, хорошо одеваться и просто хорошо жить. И завод по производству танков тут не поможет... тут поможет завод по производству трактаров. Нет, я не говорю, что военная индустрия ваще не нужна... нужна, но пора поменять приоритеты. Пора подумать не о мифической "Великой России" а о народе, о простом народе, населяющим эту треть земли, именуемой Русью. Танки - это просто, завод построил и вот они уже производятся, население так не произведешь, население требует заботу. Я не хочу, чтобы мой народ жил достойно, а не жил в сильнейшей стране. Нам эта сила дала только очередных врагов, колосальные расходы на армию и вооружение, при этом оставив народ нищими.
Цитата:
Есть такая страна?! :)
Есть, и для них мы бедная, замороченая и гигантская страна с глупым народом(потому то не заставит свое правительство обеспечить им достойную жизнь). И каждый в этой стране живет как не всякие богачи у нас, и их абсолютно не волнует знает ли их какой-нибудь Вася или Джон с других концов мира. Из окон своих хороших машин они видят только тот рай, который низошел на их страну. И могу вас уверить, я был бы счастлив если бы в России было так же.

Остановите нас.

[GUARDS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 19:31 

Цитата:
Цитата:
Да, по-моему, вы немного перепутали эпоху... в Италии сейчас нету подобных "крестных отцов", криминальных разборок и прочего, сейчас там цивилизованное общество с высоким уровнем жизни. Во всяком случае на севере онной(но я не думаю, что есть такая разница в севере и юге).
Очень весомо звучит, особенно в свете последних тамошних "футбольных" судов.
Цитата:
Я сравниваю с США, где средняя зарплата 2к долларов, а в городе около 10к.
Съезди в Нью-Йорк, покатайся по чёрным кварталам на такси и расскажи тамошним обитателям о том, как хорошо они живут. :) Только такси лучше не отпускать и далеко от него не отходить.
Цитата:
Послушай, а если тебе жрать нечего будет ты что пойдешь искать, пшеницу или стальные ракеты.
Уж во всяком случае заниматься "освоением целины", на которой кроме фуража ничего не растёт, я бы не стал точно. Пусть пшеницу выращивает Дания.
Цитата:
Есть, и для них мы бедная, замороченая и гигантская страна с глупым народом(потому то не заставит свое правительство обеспечить им достойную жизнь).
У них там в школах есть курс россияведения? Прикольно.
Цитата:
И каждый в этой стране живет как не всякие богачи у нас, и их абсолютно не волнует знает ли их какой-нибудь Вася или Джон с других концов мира. Из окон своих хороших машин они видят только тот рай, который низошел на их страну. И могу вас уверить, я был бы счастлив если бы в России было так же.
А они об этом знают? ;)
ЗЫ Вообще, когда говорят, что Россия - нищая страна, я ржу как конь. Ибо нищих я давно уже не вижу. Есть бедные, которые либо в чём-то ограничены физически, либо по возрасту (пенсионеры) - им я сочуствую. И есть те, кто не хотят работать, а хотят халявы. Это слабые люди, которых я презираю, и пусть они хоть сгниют - им не поможет ни дания, ни столыпин, не йозеф виссарионыч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 20:07 

Хех поехало не в ту сторону, может нафиг прикрыть, а?
У нас тут вообще мораторий на реал.полит темы. Не говоря уже о том, что некоторые на грани межнациональной розни постят.

...
Эт я сам с собой поговорил и прикрыл :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00