Цитата:
ради тебя могу и лисом зарегаться
эээ.. сорри, но это вытекает из этого поста. Ваш альянс придерживается стратегии разведения мультов?
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Ну, чтож, вернёмся к нашим баранам,э-э-э-э... вопросам. С утра я задал вопрос на который мне почему-то не удосужились ответить. Ни одного доказательства, что тут идёт разговор по теме я так и не увидел. Ну вдогонку: предлагаю добить меня тяжестью весомых аргументов и неоспоримых фактов. Для этого приведите пожалуйста весь список вопросов, которые были по теме вашего "альянса", для прояснения полноты картины. "Меряние письками" (не при дамах будет сказано), типа, сброса логов в ПМ не в счёт.
ЗЫ: Для удовлетвоерия ты мне не подходишь. У меня нормальная ориентация...
ЗЗЫ: Кто-то из мудрых сказал "Когда заканчиваютя аргументы в ход идут кулаки"... Похоже аргументов у тебя не осталось...
Лана похихикали и будя. Для особо ленивых 9-я стр 3 пост сверху. Жду ответа...
По моему прошлому посту, более доходчиво, чтобы ты понял:
Хотелось бы видеть список вопросов, которые хоть кто-то задавал про ваш "альянс"
Э-э-э, нет... Честно просмотрел 1-3 страницы. Ты считаешь, что ваша перепалка с [LIENSU] и единственный:!: вопрос насчёт штурмов, даёт полную картину об "альянсе"?
А начсёт флуда глянь мой первый вопрос на 4-й странице и сам внимательно почитай, что писали до и после него...
Ты сейчас действуешь по принципу "последнее слово всё равно будет за мной", вместо того, чтобы реально смотреть, что пишется в твоём топе
А начсёт флуда глянь мой первый вопрос на 4-й странице и сам внимательно почитай, что писали до и после него...
Ты сейчас действуешь по принципу "последнее слово всё равно будет за мной", вместо того, чтобы реально смотреть, что пишется в твоём топе
По моему Пироник все вопросы просто теряются среди твоих постов ни о чем. Может ты попробуешь немного поменьше постить, и даш и другим вставить слово? ну может они не так часто будут постить как ты, может раз в день, или даже раз в 2 дня. НО тогда действительно все вопросы будут видны, и ответы на них тоже не будут так сильно теряться среди твоих сообщений (или перепалок призраков исключительно с тобой).
Уважаемая Elena, как Вы считаете обсуждение на полстраницы бог Grunya или не бог, а также Ваше призывание Катафалка для оживления темы очень сильно сочетаются с названием топа?
PS: меня ночью не было на форуме, а тут оказывается уже метки начали раздавать и посты резать целыми кучами...
Уважаемая Elena, как Вы считаете обсуждение на полстраницы бог Grunya или не бог, а также Ваше призывание Катафалка для оживления темы очень сильно сочетаются с названием топа?
PS: меня ночью не было на форуме, а тут оказывается уже метки начали раздавать и посты резать целыми кучами...
В такие моменты мне обидна что Пегас - раса на расу мир... эх.... Что ты там? на Рвадака жаловался? гу-гу...
п.с. вопросы к спиритам:
1. Каг дела?
_________________ Глумлевый Йожег альянса [LWS] в техале [BS]
Я все помню.
[url=http://lws.clan.su/index/0-3]Список членов альянса [LWS][/url]
Цитата:
Я уже и перестал летать.
А смысл простой. Чтоб вы армию и ресы ныкали почаще.
Не смеши мои шнурки. Это школьники ваши и прочие товарисчи страдают от ныканья. мне фиолетово глубоко сколько летит на меня, потому что оно ну никак мне не мешает. И кстати, на психику не действует, она у нас устойчивая. Реса в площадках, армия в полетах. И так всегда.
Вот Дежавю соизволил связкой из трех армий лететь сейчас на домашку. Чего лететь, когда вращения нет, ума не приложу. Тем более соты пустые, или спамеры ваши не докладывают логи? Хочет соту поцеловать пустую или арты посчитать? Так их вывинтили.
Не смешите ребята и не позорьтесь хоть вы. Детям простительно.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей