Как я понял вопрос на сщет борзости? Я не борзый я просто знаю и могу ответить за свои слова, за них могут ответить и все призраки альянса Я борзенький с рейтом немного меньшим чем у вас, и с познаниями немного большими чем у вас умиляюсь когда на меня летит спам от игроков с рейтином 2-3кк, причем смотря на их боевой рейтинг и зависимость его роста впадаю в дикую депрессию т.к. точно знаю что боевых не дождусь
Цитата:
Как я понял вопрос на сщет борзости? Я не борзый я просто знаю и могу ответить за свои слова, за них могут ответить и все призраки альянса Я борзенький с рейтом немного меньшим чем у вас, и с познаниями немного большими чем у вас умиляюсь когда на меня летит спам от игроков с рейтином 2-3кк, причем смотря на их боевой рейтинг и зависимость его роста впадаю в дикую депрессию т.к. точно знаю что боевых не дождусь
Да не вопрос главное чтоб они пригодились (знания)
_________________ К Эгиру в дом
Войти я решил.
И на пир посмотреть;
Раздор и вражду
Я им принесу,
Желчью приправлю им праздничный мед
Боги, Духи, Призраки, Сверхбог Злой... халасо однака... немного мистики в легендарном Пегасе...
ЗЫ вапрос: Призраки мои любимые, кахда вы успели такими флудерами стать? я и не заметила как это произошло жжоте однако! оть вам -
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Да не вопрос главное чтоб они пригодились (знания)
МММ... Я вот честно не понимаю. Если у тебя есть знания как они могут не пригодиться?
Боги, Духи, Призраки, Сверхбог Злой... халасо однака... немного мистики в легендарном Пегасе...
ЗЫ вапрос: Призраки мои любимые, кахда вы успели такими флудерами стать? я и не заметила как это произошло жжоте однако! оть вам -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей