- посмотрел Достучаться до небес, вроде фильм о грустном... а сделан комедией, интересно.. всем советую
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
Вот и я пиратов вторых глянул наконец.. Лучше бы я это не делал)) Из всего фильма понравились только грим, сцены с Кракеном (в особенности самая последняя), и с колесом (хоть это и бредятина та ещё, но смешно), в остальном фильм очень сильно не порадовал.. если бы смотрел дома, то точно бы выключил на середине. Вот если бы ему первые нуднейшие полтора часа отрезать, неплохая бы получилась короткометражка)
_________________ [img]http://img152.imageshack.us/img152/6191/grob8ii.jpg[/img]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/3475/morutopia9va.gif[/img]
[size=75]I am who I am and I do what I can (c)
May His Shadow fall upon you.
[/size]
- Адвокат дьявола, уже смотрел... но так как ночь оказалась скучной и длинной... нудноватый фильм, хотя конец меня радует )
-Аль Пачино и Киану Ривз в главных ролях
Цитата:
- Адвокат дьявола, уже смотрел... но так как ночь оказалась скучной и длинной... нудноватый фильм, хотя конец меня радует )
-Аль Пачино и Киану Ривз в главных ролях
Как по мне Аль Пачино хорошо подходит для этой роли, хотя фильм средненький. Аналогичные ассоциации вызывает у меня фильм Конец Света. Вроде пустяковый, но и тут Габриэл Бирн неплохо подошёл. Они оба похожи чем-то в своём стиле что ли.
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
- смотрел и этот фильм... мистика одним словом, могу туда же отнести и Девятые врата, хотя этот фильм меня порадовал тем что связан с книгой...
- бананчик хочишь? на самом деле фильм грамотный, и главное чтобы перевод был хорошим, а самые главные слова есть у меня в подписи...
- если бы сняли драмой думаю мне бы тоже понравился... хотя есть фильмы навека, такие как Зелёная миля или Побег из Шаушенка...
- третий форсаж смотрел мне не очень понравился...
Посмотрел Сайлент Хилл. Нормальный такой фильм. Один раз посмотреть можно. Ни страшно, но занятно и снято неплохо.
Вот только вопрос. Я смотрел на ДВД. И там как будто часть фильма вырезали. Т.е. сначала главная греоиня в плаще, вся чистенькая. А потом вдруг без плаща, в крови и в наручниках. Вот я думаю, это нормально? Или у меня аткой ДВД голимый. Кто смотрел, поскажите, плиз.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Посмотрел Сайлент Хилл. Нормальный такой фильм. Один раз посмотреть можно. Ни страшно, но занятно и снято неплохо.
Вот только вопрос. Я смотрел на ДВД. И там как будто часть фильма вырезали. Т.е. сначала главная греоиня в плаще, вся чистенькая. А потом вдруг без плаща, в крови и в наручниках. Вот я думаю, это нормально? Или у меня аткой ДВД голимый. Кто смотрел, поскажите, плиз.
Цитата:
- посмотрел Достучаться до небес, вроде фильм о грустном... а сделан комедией, интересно.. всем советую
это классный фильм! один из самых лучших фильмов ЮСА
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя