а мне, лет семь назад нужно было разместить объявление в нете.
сидел думал. вспомнил из какого-то фильма, что у "типа хакеров" ники уникальны.
по радио Eminem - Stan.
я набрал "Stan", потом подумал и добавил "kid", в итоге вышел мой ник.
так повелось, что люди с которыми я познакомился через нет, и в реале стали звать Стэн, поэтому ник прижился...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Странно.... Вообще-то в С/С++ принято для указателей юзать префикс "lp" (от long pointer - длинный указатель). А префикс "p" больше распространён в Pascal/Delphi...
Привет, мой ник произошел от перевода своими силами (уж не судите строго) на ангельский слова "Путник" - т.е. wayfarer, ну а подчерк добавился как-то сам ....
_________________ "Я верю в судьбу и удачу, но я не сижу дома в ожидании их. Я им помогаю ...."
[size=75]Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC], Пегас [/size]
Торговый код - 44
Странно.... Вообще-то в С/С++ принято для указателей юзать префикс "lp" (от long pointer - длинный указатель). А префикс "p" больше распространён в Pascal/Delphi...
lp подразумевал что данные в другом сегменте.. правда сейчас похоже уже всем пофик=) лан пора завязывать а то мрак нас всех покусает
По теме топика - хотелось бы услышать таких личностей как катафалк и тоичик=) Было бы интересно
А мой ник от имени, хотя Жекой меня в реале кажись никто и не называет, а так как я не оригинален и такой ник уже был занят пришлось добавить префикс по названию города (VGG - авиационное обозначение Вологограда).
А мой ник есть ни что иное как аглицкое слово Crybaby. То есть плакса.
Был такой фильм с юным Джонни Деппом, там ещё Игги Поп играл. Очень забавный простенький музыкальный фильм, а-ля проо 50е годы. Мажорные музыки (square - квадратные) rock-a-billy этакий. В общем задор и отрыв. Мне кин оченно нравился, ну и прозвище было такое. А сейчас просто можно - Cry (Край).
Есть другой ник - асечный, но я его сейчас почти нигде не юзаю. Но у него другая история.... не тутошняя...)
Цитата:
По теме топика - хотелось бы услышать таких личностей как катафалк и тоичик=) Было бы интересно
Если честно - то помню крайне смутно.. Я уже несколько ников поменял с тех пор.. В общем, давайте придумывать, как я свой ник выбрал)) Придумавшему самый оригинальный вариант я расскажу по асе настоящую историю, если вспомню))
ЗЫ может каких бонусов пожалую
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Цитата:
Если честно - то помню крайне смутно.. Я уже несколько ников поменял с тех пор.. В общем, давайте придумывать, как я свой ник выбрал)) Придумавшему самый оригинальный вариант я расскажу по асе настоящую историю, если вспомню))
ЗЫ может каких бонусов пожалую
Ну чтож.. сначала было просто Ик.. любил выпит.. ну и икать потом.. затем, повзрослев и научившись ограничивать приток спиртного стал - Чик.. типа Чик-чирик.. ибо научившись огриничавть притоки, научился и поглощать именно то количество шоб улитать и там кукарекать, а так как кукарекать неприлично, то пришлось Чик-чирикать.. Потом как-то шел по улице и споткнулся.. Ой.. хм.. Ой-Чик.. интерсно стало.. начал думать.. Ойчик.. Ойчик.. нада еще что-то придумать.. тааак.. Ройчик.. хм.. уменьшительное от Роя.. но тогда же не знал что Рои рулить будут у лисов - потому отбросил.. так.. Бойчик.. типа меленький такой бой.. ну уже нет.. ф топку маленькие бои - большие хачу.. так.. Дойчик.. а кого доить то?? некого пока.. ну хорошо а может Тойчик?? - а что это? да пофик что - главное звучит!!!!
Legioner появился в глубине веков...когда была еще игруха РэдАлейр называлась, круче нее в то время трудно было найти, за что резался в нее несчадно в клубах...был там юнит один такой Хроно Легионер назывался я юзать его очень любил, за то и прозвали...потом все благополучно забылось.
когда регался в сфере, готовился к учебе, в часности на историю античности налегал в т.ч и Рим...так и вспомнил лишнее отбросил, остался Легионер
только когда регался ник такой был циферки не захотел добавлять...а потом и привык как-то, если честно недумал что останусь в сфере надолго...
Jemima (Джемайма) - это голубка, с иврита. Такое же существо, нежно-светлое, как и я. Кроме того, это персонаж мюзикла Cats Эндрю Ллойда Веббера, очень мне созвучный, добрый котенок, изменивший ментальность социума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей