Раздел форума посвящённый багам и борьбе с ними, я прочитал вдоль и поперёк, но не нашёл ответа на мучивший меня вопрос... А именно: почему когда я захожу на соту там всё отображается как обычно, но стоит мне что-либо сделать как сота виснет... приходится обновлять страничку, сота после обновления грузится до 72% и усё... дальше не загружается... куки и временные файлы потёр, с альтернативных ссылок заходил... может какие-то библиотеки загрузить нуна или ищё чего?
_________________ Лучше умереть и не беспокоиться, чем жить и волноваться.
Что значит виснет? Шарик крутится или вообще ноль? Если шарик, то это новый прикол такой у премиумов при плохом качестве связи теряется информация в дороге и сфера "виснет", а на самом деле она просто ждёт подтверждения выполненного действия.
Вторая часть вопроса посложнее. Что неужно всегда на одном и томже проценте стопорится посл обновления? (72%) Или бывало что и на других процентах останавливалась? Если всегда 72% то тут потерей пакетов не объяснишь, а вот если бывает по разному, то см.выше.(низкое качество связи, пинать: свой модем/сетевуху, кусать кабели их соединяющие и своего провайдера, ну или сменить его, ибо как мне ответили администрация игры по этому поводу предпринимать пока ничего не будет)
Что значит виснет? Шарик крутится или вообще ноль? Если шарик, то это новый прикол такой у премиумов при плохом качестве связи теряется информация в дороге и сфера "виснет", а на самом деле она просто ждёт подтверждения выполненного действия.
А можно этот прикол как то убрать? а то замучилась с ним уже, постоянно любое действие приходится заново начинать, с обновления странички и дальше как далеко удастся продвинуться
Раньше лучше было, такого безобразия не наблюдалось!
Отличаются в первую очередь для пользовательского компьютера, ибо он считает содержимое этих адресов разным. (Т.е. фактически просто работает вместо чистки кеша)
Ну и от всех альтернативных адресов cache.destinysphere.ru отличается отключенным гзипом.
Спасибо за ответ, попробую понять почемуже у меня через проксю не ходит с ds.rambler.ru, а с cache.destinysphere.ru, ходить хотя и криво... на проверке характеристик стопорится, и ничего не помогает, ни нажатие кнопки далее, ни рефрешь окна. Единственное что спасает это открытое новое окно браузера и скопированный в него из кнопки "делее" URL с номером сесии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость