Цитата:
Цитата:
Ты спи спи... Как ты говориш твой ник?
А вы, уважаемая, догадайтесь
Ну у человека оговорка чисто по фрейду
Так сказать предпочтительное менторское отношение к собеседнику при ошибочном лингвистическом анализе ника
Ниче бывает, иногда даже проходит. На Скорпе вон тоже до сих пор некоторые меня с 8-м марта поздравляют в зеленку
Сум, как бы то ни было есть Игроки, которые достаточно опытны, чтобы ни боятся никаких внутрисферных авторитетов. И не просто не боятся (поскольку совершенно не опасаются противника, полные идиоты), а могут и умеют играть. Так, что, думаю, сначала стоит поиграть в новом мире месяцок, чтобы узнать ху из ху.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
Сум, как бы то ни было есть Игроки, которые достаточно опытны, чтобы ни боятся никаких внутрисферных авторитетов. И не просто не боятся (поскольку совершенно не опасаются противника, полные идиоты), а могут и умеют играть. Так, что, думаю, сначала стоит поиграть в новом мире месяцок, чтобы узнать ху из ху.
А я шо против? Я даже на него(нее) ни разу не обиделся поиграем поглядим
Ну у человека оговорка чисто по фрейду
Так сказать предпочтительное менторское отношение к собеседнику при ошибочном лингвистическом анализе ника
Ниче бывает, иногда даже проходит. На Скорпе вон тоже до сих пор некоторые меня с 8-м марта поздравляют в зеленку
Хотел как вежливее... а получилось, как гриться... эх... Ну что ж, ссориться еще рановато... Так что - приношу извинения... за, как вы выразились: "предпочтительное менторское отношение к собеседнику при ошибочном лингвистическом анализе ника"...
Цитата:
А персейцам можно у вас в торговле принять участие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей