И так расказываю свою историю....
Прочитал очень интерессную фэнтези книгу, одного из персонажей звали Мрак.
Друзья тоже читали такую книгу, ну и заметили сходства мои с персонажем, или наоборот. Вобщем прозвали Мрак'ом.
PS необсуждаем а расказываем!!!!! Зарание пасибо!
Последний раз редактировалось M_P_A_K Чт авг 03, 2006 13:17, всего редактировалось 1 раз.
История моего ника началась в школе.. Мой ник не что иное как производное от моей фамилии.. на русском он, вопреки всем правилам чтения транслита, читается как Гыда.. просто как привык писать на транслите сначала как Gida так и повелось...
ггг...я вот тоже фэнтази люблю, тока одетых_ветром там почему то нет)))это что значит,я ни накого не похожа?)))охх,круть)))я - индивидуалность))или как там это называецца))
_________________ "Однажды - всё-равно, что никогда"
PSI_Eternity
Однажды когда я в очередной раз пережрал пива с водкой так, что переосознал мир.. Я придумал себе новый ник "Вечность".. проплющило нереально и стал я его юзать... Работал(и жил) я тогда в сети/клубе "Псилайн".. Долгая история, вобщем у этого места была особая аура или культура чтоли... притягивало нереально.. любил я это местечко вобщем несмотря на разнопородистых людей там обитавших...
А когда регился ник Eternity (вечность) оказался занятым, потому приписал PSI =)
Так вот дань о том чего вы никогда невидели сидит в вашей памяти
А я , когда повзрослел, усами оброс, и вообще всякая рода щетина стала расти на организме, понял, что пришла зрелость, а сталоть надо себе ник выбирать! Подошел я к вопросу со всей сюрьезностью, свойственной нам в школьные года, т.е. взял Англо-Русский словарь, открыл где попало и ткнул пальцем, как я узнал позже, это называеться методом научного тыка, т.е. уже тогда я действовал по науке Прочитал слово, куда тыкнул, оно мне понравилось, причем все переводы Так я стал Reefer, а поиграв с другом в Героев Меча и Магии, понял, что когда он называет своего героя , Хан Максут, я испытываю некий дискомфорт. Так появился на свет Lord_Reefer
Корсар---морской разбойник, не путать с пиратом . В прежнее время воющие державы разрешали частным лицам грабить неприятельские торговые суда, этот промысел и назывался корсарством.
Ну у нас в игре к сожалению торговые суда по пути их следования грабить нельзя
но может в дальнейшем разработчики сделают такую фичу
было бы мне кажется интересно
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
А я промолчу - и так понятно Наверное, с фантазией у меня туговато
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
сидел как-то вечером да думал себе ник, но такой чтоб было удобно и запомнить и не копаться в поисках нужных букв. заглянул в книгу с античными мифами и нашел слово Ад - так родился мой ник
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Мой любимый ник был занят, пришлось юзать запасной.
А запасной был этот.
И появился он 6 лет тому назад, когда я мыло регистрировала.....
Елена было занято, с цыфоркой 1 занято, 2, 3, 4 все уже занято более расторопными Еленками....
44 опять занято! А вот 444 было свободно.... Так и пошло, что везде уж если что и занято кем то, то Елена444 всегда свободно, и запомнить просто.
Кстати мыло очень удобное по жизни, все всегда на слух правильно письма присылают, и никогда неошибаются адресом в написании букаф.
Буду не оригинален, мой ник производное от Моих инициалов, а 007, это такой известный персонаж есть, думаю что напоминать не стоит, все знают кто такой. Так что не расслабляемся разведка не спит
У меня ещё проще. Прочитал Властелина колец полностью, и сильмарилион тоже и понял что это мой характер.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Цитата:
неа, терпения хватило от 1 до 4х посчитать.... дальше я начала прибавлять последнюю буковку.. 4, потом 44, потом 444, а больше и непонадобилось.
Да, не хватило бы терпения - могла бы банальной 1111 стать
Про свой трудно вспомнить, помню что раньше был другой, мы за нешго ещё с другом спорили.
Потом откудато привидился этот. Пришло в какомто приступе идейного триумфа слово, толи из глубин моего больного мозга, толи свыше. В любом случае мой больной мозг с "Выше" согласился и я начал юзать нак Saydat, а старый уступил другу.
Слово короткое, и в то же время ничего другого кроме моего ника ворде не обозначающее - должно быть удобно и не занято. Хотя кое где кто-то уже позанимал. Интересно как до такого дошли другие?
Мой ник - также производное от фамилии и имени Очень благозвучно получилось Хотя мне высказывали такие замороченные предположения относительно происхождения ника... Мораль - будьте проще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей