если была целью украсть вашу армию то сделать это можно было бы при первой возможноти. а не ждать
понеслаась...
вот и альфа подключилась. приветствую..
пока я,мы никого еше не обвиняем. и как всегда бывает в таких ситуацях есть подозреваемые..
может быть ДА, никто и не виновен из вас. а может быть и виновен. кто знает ответ ?
и кто признается на всю сферу что он вор..? я думаю это просто нереально.
единтсвенный более мирный вариант, это если он выстовит армию назад.
хотя думаю это тоже уже нереально.
Цитата:
Между прочим этот чел у вас в але уже 2! месяца.
и? мне например ни зачто не поверить . что это реальный игрок. я уверен на 100% что это чейто мульт. и как он попал к нам я тоже незнаю.
Цитата:
неужели ты хочешь сказать что за все это время вы первый раз выложили сбору в коннектор????
такими крупными партиями ...да...в первый.
и неужели ты настолько бонален и думаеш что так легко попасть на выставленную армию кот висит в коннекторе.
повторяю это был час Ночи.. и эту армию точно ждали пока гЛори ее выстовит.
по рейту у всех все было видно .
тут слишком много совпадений. все запутанно.
но я знаю одно что это не настояший игрок. я просто в этом уверен.
.... мультовод
Добрый день уважаемые.
Альянс АЛЬФА к этому не причастен и Ваши обьяснения безпочвенны, решение атаки Балуком выше означеных игроков принималось практически коллегиально в скайпе, и после небольшого совещания эта атака состоялась. Это раз.
Отчеты о прилетах армий и боях в такой плотности, могу предоставить за сутки минимум пару раз и это не о чем не говорит, Это два.
Вылетать в такой ситуации на противника значит навлечь на себя лишнии подозрения, а данная атака на превосходящих соперников являет лиш смелость ее проводившего. Это три.
И последнее, я думаю, админы могут внести ясность в этот вопрос.
Ждем извинений со сотороны альянса МВ перед АЛЬФОЙ в целом и МНОГОУВАЖАЕМЫМ Балуком в частности.
А почему говорят, что админы не могут вернуть форс, даже если его взял не мульт? Помнится был на Персее прецедент, когда у монстров аловую сперли. И ведь все вернули с помощью администрации...
и неужели ты настолько бонален и думаеш что так легко попасть на выставленную армию кот висит в коннекторе.
повторяю это был час Ночи.. и эту армию точно ждали пока гЛори ее выстовит.
по рейту у всех все было видно .
.... мультовод
я тоже уверен что это не реальный игрок.
а так ты сам себе немного противоречишь. я знаю что очень сложно увидить чужую армию в коннекторе, особенно если ее ждут и предупредили что выставили ее туда.
НО он все же ее увидел. в час ночи. и успел купить. значит тоже ждал. наверное. и еще НО. в рейте так быстро ничего не отображается. рейт примерно обновляется раз в 3 часа. или так плохо ждали эту армию, или он знал что ее должны передать.
и почему молчат админы. хоть бы написали рассматривается заявка или нет.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
LeLik18 - был выгнан из SW в своё время за неактивность, одно мне непонятно, как он пролез в MV, с сегоднешнего дня как МВД альянса, прошу всех желающих вступить в MV обращаться непосредственно мне в аську 193388451, увижу надпись о вступлении нового игрока без моего ведома, буду лично разбираться.
Цитата:
Ждем извинений со сотороны альянса МВ перед АЛЬФОЙ в целом и МНОГОУВАЖАЕМЫМ Балуком в частности.
Альянс MV никого не оскорблял и не обвинял, это лишь предположение, направленное на разбирательство, как уже сказал Андрей, мы не можем утверждать что Балук причастен к этому, но предположение выдвинуть имеем полное право. Думаю некоторые грубые слова со стороны членов нашего альянса можно понять, сами видите какой стресс, если они вас оскорбляют прошу извенить, и закончить на этом обвинения со стороны MV и оправдания со стороны Альфы, всё равно без 100% фактов никто ничего недокажет. Будем ждать ответа от администрации.
Да сижу с вступоре потерять такую арму... очень сожалею ВАМ ребята не представляю как бы сам себя вел не считаю что они обвинят просто делают предположения, я бы посмотрел кого бы вы обвиняли если бы у вас такое было, будет жаль если не восторжествует справедливось, после того как мне рассказали историю с тем как унесли 30 алартов у Эллизиума я был удивлен сейчас же в шоке.
ну а с другой стороны вот она обратная сторона объединения всех и все ради алового бонуса из за этого ушел в Акву, а сейчас создана Лига никаких новичков только проверенные люди
З.Ы. еще раз сочуствую вам, в моей подписи все написано на этот счет
_________________ +LIGA+
Fiat justitia pereat mundus
(Пусть свершиться правосудие, даже если погибнет мир)
Искренне сочувсвую, хоть и враги.
Когда-то вел бои во времена зарождения Эридана... Знаю, что такое потеря составной армии в бою.
Надеюсь Администрация вам все вернет и будут хорошие и честные бои. Удачи.
Нужно было делать и нам также как на эридене. Они за каждого игрока сами в ал вступают и после этого знают его пароль. А мы всех подряд брали. Хотя и у нас есть его пароль, но он почемуто не так давно его сменил ... тоже странно
Поздно я увидел эту тему, но лучше поздно чем никогда.
Насчет Альфы уже все было давно сказанно, что её никто не обвиняет в воровстве, просто так сложились обстоятельства и было высказано предположение о том что Альфа как то с этим связана.
Я думаю все таки Альфа тут не причем и если чем то вас задели простите нас.
Насчет Форса, 100% её уже с лелика не забрать она уже дохнуть небось начала, а он до сих пор не обьявился . Поэтому на мой взгляд админы должны рассмотреть эту заявку. Иначе думаю Водолей многое потеряет. Вслед за Андрюхой, Абселомом, Толиком, Джигоро, Хавком, Овзом, Колдом и еще Айрон наверно (прошу прощение если кого то забыл или не назвал) уйдет еще очень много народу я в этом просто уверен. Это все очень интересные люди которые оторвали очень много времени своей ЖИЗНИ на ИГРУ, и если армия не будет возвращена народу уйдет очень много. И Я ТАКЖЕ СОБИРАЮСЬ С ВАМИ УЙТИ И С СОБОЙ ТОЖЕ НЕ МАЛО НАРОДУ ПОТЯНУ. Контакт с такими людми терять не буду но на Водолей точно уже не вернусь. Решать вам Уважаемая Администрация. Это не угроза, а просто предупреждение о том что мы собираемся делать.
_________________ [color=red][size=125][i]Лидер
Альянса Masters of Vorania[/i][/size][/color]
Последний раз редактировалось DeathMoPo333 Чт авг 03, 2006 10:09, всего редактировалось 1 раз.
на сферном форуме от LeLik18 сообщений нет, вообще, на вашем аловом??? там можно помотреть его ипу (если он там хотя бы зареген, если нет то я уж не знаю как можно брать человека даже не зарегеного на аловом форуме).
тут столько людей грозятся уйти, и, думаю, все они на примусах играют, у администрации нет выбора, так что всё бут зашибись.
_________________ [b]BOS[/b]
[b]ася 172056493[/b]
Последний раз редактировалось VanekS_ Чт авг 03, 2006 10:14, всего редактировалось 1 раз.
на сферном форуме от LeLik18 сообщений нет, вообще, на вашем аловом??? там можно помотреть его ипу (если он там хотя бы зареген, если нет то я уж не знаю как можно брать человека даже не зарегеного на аловом форуме).
Так проблема в том что никто незнает как он попал к нам. Или просто кто то не сознаеться и не хочет брать на себя вину и ответственность.
_________________ [color=red][size=125][i]Лидер
Альянса Masters of Vorania[/i][/size][/color]
Даже если армию вернут, в чем я сильно сомневаюсь, ведь здесь воры <не поеняла при чем тут это, потому удалила от греха подальше. Бани>, мое отношение к сфере всеравно уже изменилось.. Ну а если не вернут то ...(no comments)
А Балуку приношу свои личные извинения, но при своем мнении что он владел информацией остаюсь.. слишком уж он осторожен... мои армии не раз его отпугивали..
да 5 лямов, как он сам сказал это тоже не просто так..
Ну а чтоб воровство не процветало, может стоит кодерам подумать как отменить сделку со стороны продавца.. тогда уж точно, если прозевал, то "добросовестный приобретатель"
Последний раз редактировалось Abessalom Чт авг 03, 2006 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Так проблема в том что никто незнает как он попал к нам. Или просто кто то не сознаеться и не хочет брать на себя вину и ответственность.
я глава Альянса BoS, кто не в курсе. я знаю как попадают люди в альянс. "никто незнает как он попал" - это не ответ.
а случай то далеко не первый на воде, в СоГе такое уже случалось. видимо выводов не сделали.
2 Andrei_C Легче всего винить других в своем разгильдяйстве. Твои притензии к Альфе бессмысленны а доводы настолько, по детски, наивны, что ни в какие ворота не лезет.
Цитата:
.... мультовод
Хоть сам понял что сказал?
Если ты считаешь, что ты вот так вот просто можешь публично плюнуть в лицо, людям вину которых ты васосал из пальца, и после этого тебя будут все любить, желеть и уважать, то ты сильно ошибаешься. Я точно не буду.
[quote="Tanderdom"]Легче всего винить других в своем разгильдяйстве. Твои притензии к Альфе бессмысленны а доводы настолько, по детски, наивны, что ни в какие ворота не лезет.
[quote]
А сборку всетаки ждали.. что она там, знали 3 человека, я, Андрей и Глори ну и Альфа... Глори арму ставил, я и Андрей ее ждали, исчезла она в течении 5 минут после появления, в общей куче юнитов, находящихся на аловом аукционе была ближе к концу, не на первой и не на последней странице.. так что делйте свои выводы сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей