без прослоя попроще будет.... хотя тогда потеряется хоть какой то смысл в разнообразии юнитов. Я думаю что не прослой надо убрать, а систебу боя переделать заново.
_________________ главное - мир на земле и много любви
прослой оставить!!!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Я категорически за убрание прослоя
ето даст возможность комбинирывать разные юниты в армиях
а то шяс каждый клепает себе один юнит и всё..... както непрекольно
да и тотже прослой создаёт динаму што страшная вешь в рукай сумашедших геймеров каторые сидять 25 часов в сутки у компа
или же можно изменит формулу боя такшто каждый 1 юнит будет стрелят по определёному количеству юнитов (или по 1 юниту или также можно в зависемости от количества орудей)
ето даст другой прослой каторый будет состоять из куча дешёвый юнитов как солдаты или дроны и тп....
но серовно ето освободит от таких вешей как строить толко 1 юнит не то уже будеш хапать больше урона
и армии будет намного разнобразней.......
Просто так уберать прослой нельзя - это уберет всю стратегию боя........Получиться у кого армия больше тот и победил
Если и уберать прослой, то сначало надо что-то добавить
Убирать-но сначала, придумать что нибудь другое.
На него очень много времени уходит, а жизнь и так коротка.
От сложного бы идти к более простому, а не наоборот.
А сейчас имеем +12 к прослою нда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей