Не подскажете, что мне делать, куда обращаться? Пару месяцев назад зарегился на ганимеде и по случайности вороном. Месяца два в игру не заходил, думал, что соту уже потерли. Хотел зарегиться по новой, но не тут то было. Меня на Ганимед вообще программа не пускает, все время возвращает по кругу от входа в игру до ввода пароля и назад. А так хочеться играть на ганимеде!
_________________ "Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна вглядывается в него."
Леди анд Джентельмены не подскажите скока миров доступно для игры на немке а то счас зарегился захожу для выбора мира дает тока два: Iota Draconis и Tau Ceti
?
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
baluk: Напиши на удаление соты и по-новому зарегистрируй соту (даже с того же ника). Насчет выбрасывает на ввод пароля - а не 9-й ли у тебя Макромедиа Флеш? У меня с ним то же было, 8-й - нормально пускает.
Цитата:
Цитата:
Немцы проголосовали за такую. Я считаю что эта система лучше прослоя.
Na samom dele nikto ne znal , kakja sistema budet . Ne govora uze o Tablicach ujazvimosti ..
Хоть и пишу с ОГРОМНЫМ опозданием...... НО!!! (только сейчас заметил пост этого... сut ...). Тебе , Альфар-сut , лучьше сюда, на этот форум вообще не соваться!!!
Советую вообще прекратить игру, жизни тебе не будет в сфере... Тебя уже сейчас забанили, и по делом! (в немецкой сфере...; если ты будешь играть на Тау после резета, то я тебе лично жизни с первой секунды нового мира не дам!). ! Это я тебе говорю-Визик!!!
Лучьше застрелись тихо-молча! Или ударься головой об стену, вернее угол ....
ДК. Статья 30. Нарушения средней тяжести. 1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики. Предусматривает: - бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
Но либеральности ради пока строгое устное предупреждение. (с) telma
_________________ Начальник службы МИД РККА_LIS, генерал-полковник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя