В том то и дело что тебе лень лазить по форумам...
В этом топике не раз упоминалось МИДами и Лидерами алоф о том что...
список врагоф и любимчикоф - являеться секретным, и оглашать его никто не собираеться.
Т.к. во время военных действий это являеться "джокером в рукаве". Да и интриги никто не любит...
Думаю затея пустая...
Господа, разрешите с предложением.
Давай заведем прикрепленную тему, в которой лидеры или МИДы альянсов будут писать с кем их альянс воюет, с кем дружит. Очень полезная информация для членов других альянсов.
Так к примеру, я захотел присоединиться к войне с одним из 2-х (не будем называть имен) альянсов. Но мой альянс этих войн не планирует. К кому мне прибиться, с кем можно говорить о союзе? Лазить по форумам альянсов, разбираясь в их политике слишком тяжело.
Не всегда даже старожилы помнят кто против кого в нашем бардаке, а как быть тем кто редко на форуме?
Я думаю тебе к нам надо обращаться. С одним интересующим алом мы воюем.
стукни в аську.
_________________ Меня часто посещают умные мысли, но я их быстрее.
Цитата:
Цитата:
Господа, разрешите с предложением.
Давай заведем прикрепленную тему, в которой лидеры или МИДы альянсов будут писать с кем их альянс воюет, с кем дружит. Очень полезная информация для членов других альянсов.
Так к примеру, я захотел присоединиться к войне с одним из 2-х (не будем называть имен) альянсов. Но мой альянс этих войн не планирует. К кому мне прибиться, с кем можно говорить о союзе? Лазить по форумам альянсов, разбираясь в их политике слишком тяжело.
Не всегда даже старожилы помнят кто против кого в нашем бардаке, а как быть тем кто редко на форуме?
Я думаю тебе к нам надо обращаться. С одним интересующим алом мы воюем.
стукни в аську.
ути-пути, какие мы интриганты))))))
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Ну, в принципе, для старых игроков Пегаса вещь не особо нужная. И так все в курсе, кто с кем и почему
А вот для новичков бы было удобно. Например, даже в период выбора альянса, куда вступать.
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Ну, в принципе, для старых игроков Пегаса вещь не особо нужная. И так все в курсе, кто с кем и почему
А вот для новичков бы было удобно. Например, даже в период выбора альянса, куда вступать.
Полностью согласен... да и долгожителям пригодится заглянул-вспомнил что там с политикой у такого-то ала..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей