Нууу.... Если некоторые екс-кевебисты выглядят в 20 на все 40-50, то им уже ничто не поможет . Ты бы меньше с ними контачил, вдруг это заразно?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
Ога и исчо вверху солнышко приляпить чтоб покрасивше было.
Откель жеж мне знать что некоторые личности из КВБ выходят из детского сада после 20 (уж не обессудьте такое мнение сложилось потому, как вы пытаетесь меня подстебнуть, вследствии моего чересчур малого возраста)
Леон, не переживай, и я, и многие люди умеют думать головой прежде чем писать очередной пост, и только поэтому им ничего не грозит, не знал?
Канешно знал - именно стакими именно людьми вы изволили водочку по кабакам кушать и принимать из их рук ... А после этого эти люди на сфере хвастались своей осведомленностью по поводу айпишников . Интересно - кто бы это им рассказал *?
_________________ [img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
[size=150][color=cyan]Ну очень вредный и хитрющий тип[/color][/size]
Не зная броду не лезем вводу. Геккат, усмири своего не вмеру ретивого рыцаря... а то чего доброго он мне вменит в вину врисовывание форса . Во первых ни разу не встречался с Бармалеем (очень жаль надо бы исправить этот прокол), а во вторых логи мне не доступны.
Тааак а де остальные члены квб или они ужо давно не заходят на форум, а как же дружесский стеб
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Да ладно, на форуме меня нереально спровоцировать
По делу. Как там безвинные игроки альянса КВБ?
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
Да ладно, на форуме меня нереально спровоцировать
Сам придумал, али подсказал кто?
Походу, что-то мы тебе и так много чести своим вниманием оказываем
P/S: за что же ты так бегов то не любиш?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
гоша арты капает, макса нульнули он взял на время у казюльки прелок и ща скрывается. вот и все старички пожалуй
Хи... Если скрывающийся Макс столько логов боёв вешает, то что-же будет если он перестанет "скрываться"
гоша арты капает, макса нульнули он взял на время у казюльки прелок и ща скрывается. вот и все старички пожалуй
чесначесна?!!! так уж и все?
Цитата:
А ведь ностальгия енто такое дело, спасибо вам мои сердешные за столь весомый подарок. Наконец то есть с кем а главное о чем пофлудить
угу, ностальгия по всякой ругани и прочему говну-слишком уж типично для старины бармалея нашёл по чему ностальгировать...
лично я, например, тоскую по славным временам, когда была дружная коалиция, славные пузенятки, тамплы, фаны... Вот о чём, я считаю, ностальгировать надо, а не обармляться, не стирая при этом старую подпись.
ЗЫ.Барма, помнится, какраз в лотосы тогда и ушел...
Канаби, так и я об том же... знаеш как странно смотрится когда представители одного из алов коалиции, так скать один из столпов начинает тебя поливать грязью выдумывая глупые поводы. А ностальгировал я не столько по грязи и по флуду, сколько по тому чувству правоты когда мы воевали, и по тому чувству локтя которое оказывали мы друг другу. Сейчас я ощущаю подобные же чувства. Я не ушел в Лотос, я счас вообще вольная птица, в лотосе у меня есть друзья, как и в КВБ, как и во многих альянсах.
vozvrat@destinysphere.ru
Цитата:
чесначесна?!!! так уж и все?
вы само собой живы. эт как бы подразумевалось, что Gekkata, CANNABY, PENTAGRAMMA играют. эт видно не вооруженым взгядом. а вот то что макс зажал прелок и сообщения в асе игнорирует эт жаль. не ожидал такого от главного археолога альянса.
2 DS_Moridin: всё течет, все меняется. возможно слияние с персеем оживит ситуацию и появятся новые каолиции
кста. а на кассе как дела обстоят? драйв есть?
Он и раньше исчезал, так что не боись - объявиться
Ты кстати тоже частенько в асе молчиш
Макс молчит... странно, Геккат, а может ето не та ася?
Бумб, там на кассе только что 20 лярдов подловили при потере в 3 лярда Так чта драйв есть... ну и плюс будут интерессные фишки от сената, коих нигде до сих пор не было
vozvrat@destinysphere.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей