не до конца раскрыл идею...
Доступа с других сфер в "домашнюю" сферу игрока не будет, только сам игрок может гонять ресурсы и армию по своим сотам.
Заметьте, как замечательно сказал об этой возможности piiivo (чуть-чуть перефразирую цитату, узвини):
"Кассиопейцы!!! Вам очень безмятежно живется на Кассе?
Хочется новых войн?!
Хочется драйву и померяться силами с Орионом?!! Голосуй за вариант B0RG`а!!!"
по-моему это звучит так...
Опять же замечательная цитата:
"по поводу столкнуть игроков разных сфер в одной - так на то есть турнирный мир, где именно это и происходит) Причем - что особенно важно - на равных условиях "
На равных условиях? Это наверное ты про меня и Bagrov? Или про меня и тебя, или про меня и Alucard???
Не-е-е... я хочу посмотреть чего будет стоить "самый длинный альянсовый бонус" Супры, хочу посмотреть об кого с Ориона, будет предлагать убиться bagrov, кого будет вывозить на своем совочке civ_vol, мне дико интересно будет следить за рисованием форса админами...
НО (именно большими буквами) Я буду болеть, чтоб наши админы нарисовали форса больше чем админы андромеды, буду радоваться и за багрова который наверное от скуки говорит (или летает) про соту dada, порадуюсь если у Супры окажется на миллиметр длиннее чем у кого-нибудь из скорпиона.
Да и сам хочу посмотреть чего там интересного у игроков других сфер...
И может быть, не исключено появление коалиции алов кассиопеи, "дабы настучать по носам всем кто не согласен с мнением кассиопейцев, единственно правильным мнением игров destinysphere.ru".
Ещё одна цитата:
Сферы меж собой не связаны - в условиях игры написано Обсуждать движок игры и серверные возможности - это пустая трата времени
Ух ты, обсуждать движок игры это пустая трата времени? А зачем вы нужны господа сенаторы и с какого перепугу у нас повышение апкипа?
Вот, жду ваших мнений... всем перечисленным игрокам просьба не обижаться, "какафками" меня не поливать, а ответьть в тему данного топика.

З.Ы. piiivo, повышать интерес к игре оскорблениями топов в ПиВ мне как то не очень нравится...