Ужос, кто на кого первый напал то? Мы значит со всей душой когда кризис с кадом, к новому алу, а они нам дулю... И войну А теперича никто вам наны не даст, кризис с наной...
зы. Сережа хулиган, ты шо твориш, ждали Кавыча перепугал человека... Эээх жаль ххх Гладов не цепанулось на 2-й раунд, а то бы из там ждал сурпрайз! Дык кто ж знал то
зы.зы. На правах рекламы... Шибко маньячные ЛВС: PCaveman, sergey1973, Wasil(монияк), basset77...
Ах да Owel(монияк)...
Ну раз у нас в топике, то спешу уведомить, что вся ответственность за возможную недостоверность рекламы лежит на рекламодателе.
Овела не трогать Вернеца - будет вам маниачество.
_________________ Глумлевый Йожег альянса [LWS] в техале [BS]
Я все помню.
[url=http://lws.clan.su/index/0-3]Список членов альянса [LWS][/url]
Яба, там таки да, померли впустую немного прелов и монков в грабилках... Думал под шумок на пустую соту прилететь ))
ЗЫ. Для меня уж точно - немного ))
Я про "скоро" говорил на тему Скорее бы этот апкип.
А по поводу "немного померло", так я думаю послать неугодных уже после, дабы проверить этих самых неугодных в новых условиях (если их не убьют до этого). А то счёты, счётами, а как будет на самом фиг его знает.
И ещё, сорри за оффтоп, но:
Ув. товариСЧи разрабы, ну надоело ждать этого апкипа. Все эти заманухи, типа переезжайте в новый мир за деньги немного неуместны. Хотелось бы поиграть в новых уловиях с ТЕМИ ЖЕ людьми, а все за деньги не переедут.
К сожалению, много "старичков" ушло так и не дождавшись новой версии, а ждали долго. Некоторые до сих пор ждут, но терпение-то не вечно. Уже долгое время Вы нас кормите "скоро скоро" создавая всякие смс голосования, переодически подкидывая "глобальные сообщения" вот новая система боя, вот теперь будут такие арты, и ещё чего-нибудь.
Надоело ждать
ЗЫ. Многие хотят посмотреть, что же всё-таки будет со сборкой БС. Взлетит ли она.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей