...уважаемые админы...если будете читать этот пост, задумайтесь...
- третья колония премам - это не идет в разрез с моральными принципами о которых говорил Дада (...о неторговле форсом) , ведь платники до этого события имели преимущества за деньги!
- это резкое увеличение числа премов, потому что услуга не дорогая, а многих (в том числе и меня) сдерживает лень - пойти и перечислить деньги. (По моим наблюдениям основная аудитория кассы это работающие, небедные, ввиду наличия инета и огромного траффика съедаемого игрой, люди)
- это резкое понижение количества создаваемых мультов и влияния их на ход игры ввиду инфляции (рейт и продукция производимая мультами будет на порядок ниже и не сможет существенно влиять на баланс "живых" игроков)
- как результат - существенная прибыль хозяевам игры.
- зачем это мне - незачем, просто я иногда по дружбе занимаюсь консалтингом!
_________________ Rapid Application Development
[size=150][color=orange]PPP[/color][/size]
lineRAD, эта.. брателло))) ты чего панику разводишь? ) не було такова разговора ваще) третья колония - усем и бисплатна)
кста, я на новом движе без према не сидел - как оно? на старом уже последний месяц невозможно было - я даже зад поднял и отнес в пункт покупки вмз)))))))))))) так что, если все также и есть - без према можно сидеть либо фанату упертому в нихаттю , либо на оптоволоконке навороченнейшей и притом сисадмину, либо кормухой стать - вроде к тому шло
Цитата:
кста, я на новом движе без према не сидел - как оно?
Пив, ты знаешь полегче стало... правда ... кнопачки не работають фсяки... с артами там и усе такое.... расстраиваеть...... надо срочна на етой неделе оплачивать прем.....
/*
Поаккуратней с выражениями плз. - ssorion
*/
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Цитата:
lineRAD, эта.. брателло))) ты чего панику разводишь? ) не було такова разговора ваще) третья колония - усем и бисплатна)
кста, я на новом движе без према не сидел - как оно? на старом уже последний месяц невозможно было - я даже зад поднял и отнес в пункт покупки вмз)))))))))))) так что, если все также и есть - без према можно сидеть либо фанату упертому в нихаттю , либо на оптоволоконке навороченнейшей и притом сисадмину, либо кормухой стать - вроде к тому шло
...да действительно на оптоволоконке все быстро (хотя не сисадмин, но комп всегда под рукой) ...привык...с премом уже не смогу наверное....стать кормухой ???????? как?????, самому ресов не хватает - все в форс
_________________ Rapid Application Development
[size=150][color=orange]PPP[/color][/size]
...уважаемые админы...если будете читать этот пост, задумайтесь...
- третья колония премам - это не идет в разрез с моральными принципами о которых говорил Дада (...о неторговле форсом) , ведь платники до этого события имели преимущества за деньги!
прикинь, третью колонию отстроил полностью, премимум перестал башлять - колонию отнли во весело! а на ней еще и форсу было немеряно...
_________________ [size=75][color=darkblue][b]"орион", дивизия "стальные тапки"
войсковая разведка "динго - доложись и обратно"[/b][/color][/size]
Цитата:
прикинь, третью колонию отстроил полностью, премимум перестал башлять - колонию отнли во весело! а на ней еще и форсу было немеряно...
Не.... ее не надо отнимать!!! просто доступ к колонии прикрыть (типа халявная грабилка) и у фсяго форса усе параметры по 1 сделать... во весело буить!!!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя