крайне неудобно, канеш, что обсуждение сразу в двух топах идет. Но у меня сложилось твердое впечатление, что пол-Касси спорит с одним Витусом78
Да не изменит сильно третья колония положение дел. как ща помню, от открытия одной колонии до открытия другой вроде максимум неделя проходит... а застраивать все их можно параллельно. Не вижу в упор ущемления прав ньюбов. У топов что, колония быстрее застроится? или там сразу на заводах вырастет форсу много-много? К примеру (так понятней бедут явно), вон посмотри на зему, который еще второй колонии не успев открыть уже был принят в ППП - нуб еще тот, вообще недавно начал играть. однако при его активной игре и трех колониях он как раз таки имеет много шансов быстро топов догнать. а кому в лом играть - он, конечно, не догонит, хоть в виде исключения пять колоний ему дай))
Ой vitus78-хорош уж петь про бедных ньюбов
все ими были
И когда я регился в этот мир, то тоже был самый обыкновенный нуб- при тех же топах.
кто-то ушёл, кто то появился...
Если будешь играть-то будешь когда нибудь и в топах.
В общем очередное бла-бла-бла.
Цитата:
все ими были
И когда я регился в этот мир, то тоже был самый обыкновенный нуб- при тех же топах.
...мы, бедные ньюбы Витусу поставим памятник...и своих детей будем Витусами называть.......а тебя кипер в смерти своей винить и во время сна ( в даун тайм) белыми призраками приходить будем...
_________________ Rapid Application Development
[size=150][color=orange]PPP[/color][/size]
все ими были
Кипер прав на все 100.
Можно подумать кто-то начал топами играть.
Надо играть, а не звезды на форуме зарабатывать.
Я за 3-ю колонию.
_________________ [NKC] - [SPORTKOM] - [EMPIRE] Допингконтроль.
"Патроны есть - еда найдется!"
В. Ф. Маргелов
Теперь 2 игрока могут полностью занять один комплекс на мельсе.
А когда будет 6 колоний на игрока, ваще будет круто. Цены на комплы взлетят до небес, сотовые арты будут как мусор. Ал из 60 человек сможет занять 30 комплексов в начале мельса и 30 в конце и устроить полный террор.
Классно же?
Цитата:
Теперь 2 игрока могут полностью занять один комплекс на мельсе.
А когда будет 6 колоний на игрока, ваще будет круто. Цены на комплы взлетят до небес, сотовые арты будут как мусор. Ал из 60 человек сможет занять 30 комплексов в начале мельса и 30 в конце и устроить полный террор.
Классно же?
Ты так говоришь, как будто Мельс не застроен, а тут порой и комплекс с одной свободной сотой не найдёшь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей