Цитата:
Это зависит не от возраста , а от веса - до 100кг утащу без проблем !
Не впервой ! И ещё зависит от глаз - если не понравятся глаза , то выброшу
в пропасть ( чтобы не мучилась ) . А твое мнение мне не важно - я никогда
не спрашиваю у своей добычи хочет или не хочет . Диктатор я , а не демократ
( извиняюсь за выражение ) .
слава богу, что у меня около 100, походу меня не утащит-)))
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Слышишь? Нам одной Палазы хватит ...с неправильной ориентацией
А помоиму у палазы очень даже правильная ориентация.
Не бейте МЕНЯ!!!
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Слышишь? Нам одной Палазы хватит ...с неправильной ориентацией
А помоиму у палазы очень даже правильная ориентация.
Не бейте МЕНЯ!!!
....не разочаровывай нас....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Тоха... он на святое покушается
Вот вернесся, а меня уже посадили... за убийство... бушь мне передачи носить?..
Анечка ты какие пирожки лубишь?
Дек... Походу ток ты миня лубишь никто мне передачи носить не будет кроме тебя... и это при том, что я освобожу мир от такого <cut> злые люди вокруг и как в этом мире дожить до 1000 внуков? придется стать бессмертной ради этого
а пирожки лучше приносить с картошкой или грибами...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Дек... Походу ток ты миня лубишь никто мне передачи носить не будет кроме тебя... и это при том, что я освобожу мир от такого <cut> злые люди вокруг и как в этом мире дожить до 1000 внуков? придется стать бессмертной ради этого
а пирожки лучше приносить с картошкой или грибами...
...я тебя у суде защищать буду...оправдают.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
сижу вот и думаю... можт клаву с тоски почистить?.. наверное пора бы уже за три года то... хотя.... "Настоящий программист в случае войны может продержаться три года без продовольствия - питаясь крошками, застрявшими между кнопок клавиатуры"
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
сижу вот и думаю... можт клаву с тоски почистить?.. наверное пора бы уже за три года то... хотя.... "Настоящий программист в случае войны может продержаться три года без продовольствия - питаясь крошками, застрявшими между кнопок клавиатуры"
....а я свою клаву боюсь даж верх ногами подымать...там уже наверно мыши завелись
А я свою подбросил на работу. Взамен взял новую. Теперь жалею. Раритет! Там не было никаких виндузевых клавиш. Ровно 101 кнопка.
...а у мну на работе компа нету....токо бетономешалка.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя